小春网

注册账号
楼主: 唐人楼

[中日本] 人生最高境界 问心无愧

再来一杯,老兄,这杯送你。。。。。。。。。。。。。
当我来到中日本的之前送走了我一个小兄弟,从那以后我有了没晚喝酒的习惯,认识北大的人以为北大喜欢喝,其实不然,喝多的时候都是为了我的兄弟。。。。
自己在喝酒的时候,总是听着这首大悲咒,今天在大悲咒中我也敬一杯。。。。。。。。。。。。。。
走好。。。。。。。。。。。。。

看了帖子之后 只有2个字 感动。
张哥 虽然素不相识 不曾谋面 但是希望天堂的你仍然能有笑容。
希望张哥的家人节哀。

一路走好。。。。。。

大哥 我又来看你的留言来了

看一遍哭一遍~大哥~我真是悔恨啊!
之前受到您那么多热情的帮助~小妹却无从报答~就连此刻~也不能为您做到些什么……

我会每天都来看您这段话~记住您给与我们的宝贵的人生教诲
希望自己以后做人能像您一样~问心无愧!

多多控制一下吧!

我也在努力说服自己去接受这个残酷的事实
可是我的大脑仿佛不受控制~浮现的全都是张哥的音容笑貌
来上班了~第一件事就是打开网页看记念张哥的帖子~一看到就受不了
想起张哥对我说过的每一句话~想起张哥每一张温暖的笑颜~想起张哥每一次伸出的热情援手~想到以后再也见不到那张和蔼的脸孔了~再想起大嫂和两个孩子~我又怎么控制得了呢!!

老张其实希望我们能含着笑去送他的,

嗯~是这样吧~谢谢你
张哥定格在我心中的~永远都是那张富有感染力的笑脸
我希望自己能送给大哥的~同样是对大哥感激的微笑

嗯,这样就好.知道我是谁吧