小春网

注册账号
楼主: 唐人楼

[中日本] 人生最高境界 问心无愧

老磊是有情有义的人呀!佩服一下!您老也注意身体!

年少轻狂,不懂事,跌打中走过来,现在在自己的能力范围内,能帮就帮,
到老时,回头看看,能对得起父母,能对得起朋友,能对得起家里人,问心无愧,人生最高境界。
唐人楼 发表于 2009-5-16 21:52

说得真好,顶!!!

张哥~好久没来看您了~最近好多好多的事情堆到了一起~真是有点晕头了~><

昨天受到嫂子的招待~到您家里去吃包子了~大妈的手艺真是好呀~那包子真是没话说!香得我下巴颏都要掉了~呵呵~~
嫂子还是那么可亲~那么健谈~大家聊着家常趣事~开心得不得了~当然也会聊到有关于您的话题~那么自然~就好像您就坐在我们当中一起在谈笑一样~转头看见大哥溢满亲和笑容的脸庞~那眉眼间跟您是多么相似啊~
萌萌一下子长大了好多哦~从以前的酷妞变成活泼可爱的小姑娘了~到处活蹦乱跳的可调皮了~都开始欺负她哥哥了~呵呵~健健这个小男子汉还是那么温柔~懂得哥哥要让着妹妹~虽然被妹妹打得满头包~但是都小坚强地忍耐着~呵呵~

张哥你听到这些会放心吗?这个幸福的家庭在您的守护下~一定会永远都充满着欢笑的!

老磊是有情有义的人呀!佩服一下!您老也注意身体!
金枪鱼 发表于 2009/10/20 23:02

谢谢
那天我终于见到你了

谢谢
那天我终于见到你了
wozhaonicl 发表于 2009-10-21 11:00

嘘…………[.2D12E262]保持低调[.18155626]  那是您老运气好,也是我们有缘分
哈哈哈……以前得罪之处还望您老多多海涵[.E3B1E4C]
不过,真的要注意身体,等到需要奶妈照顾的地步就难受了
祝福您健康长寿  夜夜春宵

张哥~好久没来看您了~最近好多好多的事情堆到了一起~真是有点晕头了~><

昨天受到嫂子的招待~到您家里去吃包子了~大妈的手艺真是好呀~那包子真是没话说!香得我下巴颏都要掉了~呵呵~~
嫂子还是那么可亲~那么健谈~ ...
多多不多余 发表于 2009-10-21 09:55

多多起的真早!昨天我有幸见到了白马王子和多多公主
真是般配的一对呀!祝福您们!我想,张哥也会这样想的吧

嘘…………[.2D12E262]保持低调[.18155626]  那是您老运气好,也是我们有缘分
哈哈哈……以前得罪之处还望您老多多海涵[.E3B1E4C]
不过,真的要注意身体,等到需要奶妈照顾的地步就难受了
祝福您健康长寿  夜夜 ...
金枪鱼 发表于 2009/10/21 11:08

是呀,那也是缘分阿
以前的事没有什么了
以后要聚聚哦
我也会注意身体的,谢谢

顶一下~~~~

wo要顶到什么时候才可以不用验证啊.....
深山小妖 发表于 2009/10/22 03:17

请不要在这个帖子里发这种无聊的内容
谢谢合作

过来看看张哥。
天气转凉了,要注意身体,记得多加衣服哦~~
嫂子和孩子们有我们在, 你放心吧~~~~~~~~~~~~~~