小春网

注册账号
楼主: 松岛2丁目

[西日本] [足球]11。12 九产大。福冈留学生足球大会---优胜

以下是引用liqiyu在2005-11-14 22:01:00的发言:
我现在是想知道试训的结果什么样啊?那都是后话了,要安程序办事啊

足球不能光看球技,为人,求胜欲,团队精神等,更加重要,我们球队注重的是快乐足

球,和团队精神,队里鼓励民主,自由和个性。尽快的融到队里来,体会我队的足球文化

是你现在首要要做的,你做到了,自然会得到大家的认可!!

另外你是队里的年轻希望球员,你的个人问题,也是队里的关心的,我们队的另一特色,

就是盛产mm,刚柔并重,是我们的一贯方针!!

头像被屏蔽

以下是引用松岛2丁目在2005-11-14 22:11:00的发言:

是从照的80多张中选出的这么几张,主要想让观众没看看我们队的mm,知道

大伙为啥事闹心!!
[em10][em10]
你们队里有那么多mm,为啥事闹心?太多了?

不是,是现在有的队员要家外有家,非要把自己开除户籍后,出来搞对象,我能不担心嘛!!

政治不稳定呀!!就说你呢,你还看!!
[em06][em06]

头像被屏蔽

对,就把他的情况向大众公布,省着造成社会不安定!![em02][em02]

[em05][em05]这个社会的好男人已经不多了,还让一个女人霸占着,这对其他女人是不公平的。唉!满嘴荒唐言,一把英雄泪。都言我花痴,谁解其中味。[em05][em05]

以下是引用松岛2丁目在2005-11-14 22:45:00的发言:

足球不能光看球技,为人,求胜欲,团队精神等,更加重要,我们球队注重的是快乐足

球,和团队精神,队里鼓励民主,自由和个性。尽快的融到队里来,体会我队的足球文化

是你现在首要要做的,你做到了,自然会得到大家的认可!!

另外你是队里的年轻希望球员,你的个人问题,也是队里的关心的,我们队的另一特色,

就是盛产mm,刚柔并重,是我们的一贯方针!!

您的意思是说:我在这只球队里踢球,什么时候有个MM跟我了,我就是正式融入大家了呗!(这个可是比踢球还难啊!!!老实说,我对自己没有信心啊!哎!!!)
[em06][em06][em06]

是不是队里的MM都是名花有主的啊!!

我看都是一对一对的啊!

九产的留学生真多!!幸福!

头像被屏蔽