小春网

注册账号

[原创&日记] [散文随笔] 今夜无眠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今夜有一点点的月光,也有一点点的风

我伫立窗前,看那风中的树影,摇曳,如我,孤独,落寞。 假如背景可以省略,我可以向你倾诉,你是我今生最真的梦,不会让你与我擦肩而过;我会用一生的真诚,让你为生命的优美感动,爱,留驻你匆匆的脚步,我做停止奔波的浆,泊息在你的港湾。

我的故事,早已在酷暑的季风里风干,幻化成无生命的标本,陈列在水晶打造的棺木中,毕竟我还珍惜自己的躯干。生命,在那美丽的瞬间,凝固,永恒。

今夜无眠,习惯在黑暗里独处。暗淡的身影,孤寂的心情,我找寻树的影,如我。 树,无法抗拒自然,在风中挣扎;就要到冬天了,叶子要离它而去了,又是一场伤感。准备好了很多泪,等待那分离的时刻。最伤感处,是那叶子离别时,居然翩跹舞蹈着。 等待太阳,开始新的一天。依旧挣扎。

外面现在好冷

被窝暖和~~~

你两篇可以连在一起你不觉得么?

我想说一句,文笔优美是你的本钱,但你要注意内容的充实和文章的整体性。太多华丽词藻的堆砌反而失去了文章本身的美感。

以下是引用靡靡之瞳在2005-11-12 9:05:00的发言:
你两篇可以连在一起你不觉得么?

我想说一句,文笔优美是你的本钱,但你要注意内容的充实和文章的整体性。太多华丽词藻的堆砌反而失去了文章本身的美感。

谢谢,以前我的一个老师也批评我的作文华而不实,没有内涵

一直没能改变过来

以后要多注意了

66 该用户已被删除