小春网

注册账号
楼主: 折翼

[随便说说] 后天就是LG的生日了 公布情书 收集祝福

幸福啊。。。。

哈哈,我老公今天阳历生日,明天农历生日,我没想好送他什么呢,计划明天去焼肉放題
楼主最近是不是再找工作呢?
加油哈,我也是打了10几个电话才找到的
现在首先是为了锻炼日语,在一个中华料理店做ホール,因为里边的人都日语超级好,又有一些日本人,几乎都是说日语的。所以是一个锻炼机会,再累我也要坚持下去!
加油加油!你也一定会找到工作的!
最后送上我的祝福!生日快乐!甜蜜幸福!

祝福收到
赞美收到[.1B0CB7]

感谢爸爸送我的话!
认清自我
善于总结
敢于面对
学会积累
折翼 发表于 2009-5-15 14:02

说得好,学习!

楼主的爸爸说得真好,祝福你们[.8B70A67]

LZ用心良苦~~~送上祝福~~~要永远幸福哈~~~[.4D9BC16]
不过估计我就算这么准备,某人也就是把信看一下然后放一边,浪费口才。。。[.3891F]

你LG今天生日啊,替我梢上句生日快乐吧!
是啊,还在找呢
刚来日本时在东京做过ホール,说实话再找工作,就想干点别的了……
无奈日语还是不过关,走着看吧,现在这经济状况,能找到就不错了~……

哈哈,我老公今天阳历生日,明天农历生日,我没想好送他什么呢,计划明天去焼肉放題
楼主最近是不是再找工作呢?
加油哈,我也是打了10几个电话才找到的
现在首先是为了锻炼日语,在一个中华料理店做ホール,因为 ...
ゆうき 发表于 2009-5-16 14:45

你LG今天生日啊,替我梢上句生日快乐吧!
是啊,还在找呢
刚来日本时在东京做过ホール,说实话再找工作,就想干点别的了……
无奈日语还是不过关,走着看吧,现在这经济状况,能找到就不错了~……

折翼 发表于 2009-5-16 16:13

谢谢哈。
我以前也做过别的工作
前年刚来日本打ホテル,去年打工场
工厂那个工作最轻松,时给也最高,不用脑子,天天一帮人聊天。
就是长期做那种工作脑子变得笨了,因为不用动脑子。
我就是想好好学学日语了。
你做过ホール日语应该不错啊,加油吧,肯定能找你想做的到好工作

太精彩的爱情了!

恭喜,恭喜!

祝福你们·····