小春网

注册账号
楼主: xinka

[全日本] ~~潍坊班 正式成立了~~~~~~~

俺大衣来支持拉。。[.3636DF40]

俺大衣来支持拉。。[.3636DF40]
暖暖。。 发表于 2009-5-15 22:07

在美食已经看到你的大衣了~~~~~~~~·

我前女友就是潍坊的,喜欢,顶一个
yuchao 发表于 2009-5-15 21:27

我爸的老婆也是潍坊的,喜欢,同顶一个

uppppppppppppppppp

您这唱的是哪一出啊。。。我咋都看不太懂呢。。

您这唱的是哪一出啊。。。我咋都看不太懂呢。。
菩提 发表于 2009-5-16 00:06

丫头啊~~~

您就别来掺和了~~~

哥们,

你贩卖人口啊~~

告诉一个联系方式~~
xinka 发表于 2009-5-15 16:00

我倒是很想贩卖。。。不过我们都是被贩卖过来的。。。

哇塞。。我也是奎文的。。。。。。。。。。我潍城奎文一带各大小网吧都有混过。。各大小KTV基本涉足。。。

说来说去。。南宫和乐  北宫和乐。。。不过我是吃北宫和乐长大的,。。。有材料的话卤汁很简单。。。跟卤鸡卤鸭差不多。。。就是和乐看着简单。。。材料起码十五种以上才能保证原味。。。阿门。。日本这儿凑不全。。。偶老爹专门考过我和乐的原料。。。我把能看见的和一尝就能尝出来的基本都说了。。。我老爹把我一顿臭骂。。。说,知道什么味还不晓得怎么做白教你这么多年。。。据偶老爹说。。。和乐的丸子和火烧的肉馅都是有讲究的。。。不过貌似据说正版配方30+种材料。。。耗时5个多小时以上。。。对做面还有讲究。。。
不过呢。。。现在都不行了。。吃着差不多就行了。。。阿门。。。在日本想做和乐。。。卤汤的肉都凑不全。。。因为和乐的别名叫。。。鸡鸭和乐。。。包含4中肉类。。。鸡胸脯、鸭胸脯、猪肥膘、小牛筋。。貌似。。只是貌似。。请各位不要冒险尝试。。食物中毒概不负责。。。

以上言论小夜不负任何责任。。纯属站着说话不腰疼

再次冒个水