小春网

注册账号

[随便说说] 我家妞穿小衣服 便宜处理拉 80----95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
妞现在3岁啦 我现在肚子里怀得据说是男孩
所以妞穿小的衣服打算处理拉 号码是80----95
小衣服挑拉很久 有污点的几乎都丢掉啦
有喜欢的姐妹 请先预约 邮费买家负担

画像 484.jpg 1  号码80  2件300 预定

画像 485.jpg 2   号码80    200  预定

等着看照片

快发照片,快发照片

要不交换吧,我家老大3岁男孩,老二女孩刚2月。

画像 486.jpg 3   号码80   每件100  右边白色那件预定
画像 487.jpg 4   号码90   300
画像 488.jpg 5   号码95    一套500
画像 489.jpg 6   号码95    400
画像 490.jpg 7  号码100   300
画像 491.jpg 8   号码95   300   预定

画像 504.jpg 9   号码95   300
画像 503.jpg 10   号码95    200
画像 502.jpg 11   号码95-100   一套500
画像 501.jpg 12   号码90   200
画像 500.jpg 13   号码100   500
画像 499.jpg 14    号码95    150 预定
画像 498.jpg 15    号码90    400
画像 503.jpg

衣服都很可爱。。不过俺家宝宝还太小。。哈哈

画像 495.jpg 16    号码80   300   米老鼠脸上有点污垢
画像 496.jpg 17    号码90   200
画像 497.jpg 18   号码95    300
画像 492.jpg 19   号码95  200
画像 493.jpg 20   号码95    200   左下方有2个小污点 不明显
画像 494.jpg 21  号码95    200     右下方有些污垢

照片终于发上来啦 [.AF0FBC71]