小春网

注册账号
楼主: ai_kws2008

[投资理财] 做空GU

这里是大家共同讨论,研究,进步的地方。
只不过某些人不管自己水平如何,抓到一点东西就不放手,咄咄逼人。
还有RSI更是一个简单实用的曲线,只要会使的话,比起其他的什么趋势线之类的都好用。

No.003 GU sell 1.5484 2个单位

现在持仓,
No.001 GU sell 1.5142 1个单位
No.002 GU sell 1.5222 1个单位

虽然楼主套得挺深,但肯定能解套
也建议大家逢高空磅
拒绝马后炮,现在1.5490
中线到1.5100
现在在学校,图就不贴了

以后不喊了,本来想交流,怎么吵起来了。

还连累了 MMS。
ai_kws2008 发表于 2009-5-19 17:28

单纯的学术交流,希望大家不要带着感情色彩在里面。有时,听听相反的意见也很有好处。

你这个图像比原来的可爱太多了,哈哈

多说了也没用,拭目以待吧

现在持仓,
No.001 GU sell 1.5142 1个单位
No.002 GU sell 1.5222 1个单位
ai_kws2008 发表于 2009-5-19 17:49

头像是你的儿子么,,,真可爱!

虽然楼主套得挺深,但肯定能解套
也建议大家逢高空磅
拒绝马后炮,现在1.5490
中线到1.5100
现在在学校,图就不贴了
identity 发表于 2009-5-20 13:17

不错,越高越看空!!!我现在持有镑日,镑美的空单!

看了一下跟贴,感觉空镑的兄弟有爆仓的危险啊,小心行事为妙,尤其是追加单子,比较危险啊。等确认反向后再加仓(就算现在U/D 1.55 也不安全)……

磅美的走势给大家上了一堂生动的讲义啊。
盘是活的,各种理论,各种指标都是死的。坚信死的东西,而且非得往活的东西上生搬硬套的话。损失将是惨重的。借题发挥举两个例子。1.道世理论的时间换空间论以及波浪理论,虽然是很伟大的理论就这次而言,没有确认反转就买降,进而在上升中加仓都是违背操作原则的。2.认为RSI指标到了超买区汇价就会降的同学,告诉你即使在超买区汇价也不见得就降。想买降的话,在下降趋势中买。摸顶没那么简单。

赢来的全亏了!
教训深刻阿!!!得好好反省!