小春网

注册账号

[随便说说] 嫁得好和干得好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
突然想起大学时候辩论赛的辩题了。现在成家了立业了,感受当然和当初小女生不同了。挖个坑,姐妹们来说说,热闹热闹,你的幸福大家分享。
说一句哦,是看到了尘埃妹妹的签名档,还有烤肉的照片想到的。尘埃妹妹想来结婚前也是个很强的MM,我这么说没意见吧?妹妹?

人们不是常说

干得好不如嫁的好

哈哈,你怎么知道我会来???
被这么一点名,想偷偷路过都不行啦~~~!!![.F7A9]

我觉得嫁得好跟干得好是没有矛盾的,非要选择一个的话当然是嫁得好啦,啦啦啦啦啦~~~~~~

结婚前女人要有自己的事业,才能嫁得更好;如果嫁了就要能驾驭老公的本领,不然到哪里都是被排挤的

说一句哦,是看到了尘埃妹妹的签名档,还有烤肉的照片想到的。尘埃妹妹想来结婚前也是个很强的MM,我这么说没意见吧?妹妹?
zhh 发表于 2009-5-14 21:43

不过我还是希望做小鸟依人的幸福女人。自我感觉现在也很强悍哦[.46E3155]

乖乖的话是不是说到尘埃妹妹的心里面去了啊?看来幸福的感受都是相同的,至少相通的哦。

结婚前觉得做得好,结婚后觉得嫁得好

干的好不如嫁的好,女人找个好老公比什么都强.

我觉得对于女人来说家是最后的港湾,但是婚姻是需要经营的,如果
不是能干的女人,很难经营好一个家[.785BF7E]