小春网

注册账号
楼主: sallyqlh

[成长日记] 生过双胞胎的妈妈请进来!!!(12页更新照片搂~)

40# lulongljj  

请问这位妈妈,你的胎囊是滚圆的还是椭圆的还是长条的?
还有,膜确认了吗?
sallyqlh 发表于 2009-5-15 08:59

我去医院的时候两个宝宝已经一个75天一个73天了,两个宝宝是抱在一起的,已经分的很开,五官和四肢都长出来了,很明显看出是同卵的两个宝宝,胎囊那个时候已经很大了,不过感觉是茄子形状的,我感觉你的也是同卵的,就是分裂成的两个宝宝,因为要是异卵双胎的话胎囊是两个的,而咱们都是一个胎囊.

53# HANHANHAN1007

这下怎么办啊。。。。。有两个了。。。

听说双卵的比单卵的风险小。。。。。。。。
而且可能是龙凤胎呢~~~
sallyqlh 发表于 2009-5-15 09:27

是这样的,我不知道你的,但是我当时医生和我说,我的是一个分裂成两个的,两个宝宝是完全一样的,那个时候我光高兴了,什么也没想,后来回来查资料,才感觉压力大,单卵的风险比双卵的大些.不过也不用担心,我们的宝宝强着呢

没事没事,别伤心

随时让我亲兔兔的宝宝就行

[.D81A0477.]真是神奇
楼主记得贴照片来啊
让俺们见识一下双胞胎的奇妙

其实你们多胎妈妈可以专门一个帖灌的
谁开头啊,我给高亮加精放置顶连接方便查找[.488F]
兔兔阿草 发表于 2009-5-15 09:18

兔兔斑竹太善解人意了,谢谢

听说双卵的比单卵的风险小。。。。。。。。
而且可能是龙凤胎呢~~~
sallyqlh 发表于 2009-5-15 09:27

应该是吧,我现在是24周左右,一直没什么特别的不舒服,就是肚子特别的大

好沉,看大家的肚子,我都不敢相信,我的肚子跟大家的要快生的差不多大

我正郁闷着呢
想找个时间发小乖乖最近的照片,没找到合适的时间
周末吧,让乖爸看她我发贴
到时候你记得嘴下留情啊,别太滋润啦,嘿嘿
兔兔阿草 发表于 2009-5-15 09:36

单卵的一羊膜性的话,会更危险,一羊膜性就是说两个胎儿共用一个胎盘又在一个羊膜里面,危险性是最高的!如果是双羊膜性的话,就是两个胎儿共用一个胎盘,但是有羊膜隔开,危险性次之!
双卵的话,危险性是最小的,两个胎儿各用各的胎盘,各自吸取自己的营养,谁也不影响谁!有什么不懂的可以问我,我知道的就会知无不言,言无不尽!

HANHANHAN1007 发表于 2009-5-15 09:38

我也要亲,.......................