小春网

注册账号

[全日本] (此帖是我生命)停留在心中的罂粟花(我用心写了,各位大神请高抬此帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

↑这个声音比较真

↑这个声音也很真

↑打不开第一个用这个,这个貌似是翻唱

↑这个是不同的版本

喜欢停留在周围的喧嚣之中,就像阅遍了人生百态,独自安静的享受寂寞。这种感觉,就像一颗罂粟花在心中默默的生长。一直一直一点一点地长大。很享受,真的是很享受那份没落的感觉。那么久那么久的等待,始终等待不到与自己相近的一个人。

一杯香醇的黑咖啡,一首心中鸣唱已久的Boulevard of Broken Dreams,看着窗外淅沥的雨。我想念故乡。

在外漂泊的生活,有开心,快乐,笑过,无奈过,但却终究是没有哭过。剩下的只有淡淡的忧伤和浓浓的思念。

忘不掉的始终是忘不掉,就像曾有人说永远。也许会把永远忘记,但是说永远的人一直不曾在心中遗忘。就像一颗扎根于心中的罂粟花,伴着回忆生长。

回头想想,好久了,没有声讯,没有短讯,没有留言。想念 ,那是挥之不去的想念。不知道你可曾想过有人会如此的想念。

不知道我走之后你过的可好,不知道我走之后可曾有人送你淡白色的玫瑰,不知道我走之后你是否还在清唱遇见,不知道我走之后会不会有人陪你游荡在那些小小的精品店。

一切一切就像我在等待心中的罂粟花慢慢成熟。轻轻的服下,忘却深埋我心中的一些。

当我第一声叫你姐姐的时候,心中的痛楚就是罂粟花的肥料。当我最后一声叫你姐姐的时候,罂粟花将是我心中痛楚的坟墓。

再见了,我的爱人。

我只想偷偷的告诉你,如果认你做我姐姐可以让你得到解脱,我做到了。如果认你做姐姐可以让我忘记你的存在,除非我的心从此不再存在。我愿做你新婚的伴郎却不愿见到你再也不对我真心微笑的脸庞。  

再见了,我的爱人。

我只能独自端起那香醇的黑色咖啡,低声吟唱Boulevard of Broken Dreams,看着他乡淅沥的雨,想念故乡。

转身,泪流满面。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谨以此纪念那些消逝的东东。。。每次雨中、黑咖啡外加Boulevard of Broken Dreams我不晓得为何会流泪。

我觉得,有时候一棵树永远会比一片森林更灿烂。。。

虽然我已经给自己发了姐弟卡。。。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

下面是歌词

I walk a lonely road
我走在空无一人的路上
The only one that I have ever known
我唯一记得的路上
Don't know where it goes
我不知道他通向哪里
But it's home to me and I walk alone
但我知道他通向我的家,我孤独的走着

I walk this empty street
On the Boulevard of Broken Dreams
Where the city sleeps
我走在空无一人的梦碎大道上,整个城市都已沉睡
and I'm the only one and I walk alone
而我是唯一清醒的人,我孤独的走着

I walk alone
我孤独的走着
我孤独的走着
我孤独的走着
I walk a...

My shadow's the only one that walks beside me
只有我的影子陪伴着我
My shallow heart's the only thing that's beating
只有我的虚弱的心脏还在跳动
Sometimes I wish someone out there will find me
我希望有人能发现我
'Til then I walk alone
直到我死

Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Aaah-ah,
Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah

I'm walking down the line
我走向市中心
That divides me somewhere in my mind
那里在我心中又是另一番景象
On the border line
Of the edge and where I walk alone
在边界线上我孤独的走着

Read between the lines
我仔细的思索
What's fucked up and everything's alright
美国的混乱和一切事情都是理所当然的
Check my vital signs
我检查了一下我的脉搏
To know I'm still alive and I walk alone
我还活着,我孤独的走着

我孤独的走着
我孤独的走着

我孤独的走着
我孤独的走着

My shadow's the only one that walks beside me
只有我的影子陪伴着我
My shallow heart's the only thing that's beating
Sometimes I wish someone out there will find me
我希望有人能发现我
直到我死

Ah-ah, Ah-ah, Ah-ah, Aaah-ah
Ah-ah, Ah-ah

我孤独的走着
我孤独的走着

I walk this empty street
On the Boulevard of Broken Dreams
Where the city sleeps
我走在空无一人的梦碎大道上,整个城市都已沉睡
and I'm the only one and I walk alone
而我是唯一醒着的人,我孤独的走着

只有我的影子陪伴着我
我希望有人能发现我
直到我死

评分

灰姑娘 + 2 good

头像被屏蔽

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黯然销魂 发表于 2009-5-13 19:00

沙发让你浪费了。。。。不要这样吧。。。我只是说。。。

你。。。。

连水都懒得水了哇。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首先,歌好像听不了。。。。
黯然销魂 发表于 2009-5-13 19:05

额。。为什么我可以听。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

姐弟恋,我始终不太看好。。。
女人,通常都喜欢比自己大的男人。。。
如果,非要继续,可能比较费事。。。

现在好了,终于解脱了,恭喜LZ。。。
黯然销魂 发表于 2009-5-13 19:07

我靠。。那是我自己发的姐弟卡。。。

看我整的这么辛苦的份上给个面子吧。。。