小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[育儿成长] 一些育儿小贴士----与新手妈妈共分享

今天上来太晚了,先收藏,明天再慢慢看[.EE1B2211]

头像被屏蔽

又让学习啊~~~~~~~~~~~~~~~做个妈妈真难~~~~~~~~~~

先收藏了~~~现在用不上  只盼着快点生
过几天 就用上啦 谢谢楼主~

那个宝宝哭的15种~~太难了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问夕夕舞一个和内容无关的事情,MM这个ID名读XIXI还是TATA啊
我和我LG为这个还争了一会,我说是XIXI WU。我LG说是TATA WU。日语た的カタカナ。

在日本可以做什么什么吃的催奶呢?
YummyRinka 发表于 2009-5-13 19:00

其实原则上喝什么汤都可以催奶。

在日本可以做牛奶炖鳗鱼。或者鸡汤炖海参,这个营养价值非常高。猪蹄汤
鲫鱼能买到也行啊

问夕夕舞一个和内容无关的事情,MM这个ID名读XIXI还是TATA啊
我和我LG为这个还争了一会,我说是XIXI WU。我LG说是TATA WU。日语た的カタカナ。
liz 发表于 2009-5-14 00:25

你说的对 是念夕阳的 夕

滴眼药水:
棉棒与眼平行,轻轻横放在上眼睑接近睫毛处,平行上推眼皮,新生儿眼脸就可以顺利拔开,向眼内滴一滴眼药水。
夕夕舞 发表于 2009-5-13 19:01

滴眼药水,为什么呀?

北京也流感了吗?小心亚——

认识宝宝的15种啼哭:

健康型啼哭:婴儿正常的啼哭抑扬顿挫,不刺耳,声音响亮,节奏感强,没有眼泪。每日累计啼哭时间为两个小时、是运动的一种方式。婴儿健康型啼哭一天大概4-5次,哭时时间短,不影响饮食 睡眠 ...
夕夕舞 发表于 2009-5-13 22:56

妈呀,笑死我了——伤感型啼哭[.AF0FBC71]