小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 我又带着李看来发照片。。。

没关系哈哈娱乐精神百分百 他们乐他们的 我们乐我们的
vivacexiaoye 发表于 2009-5-13 20:34

真佩服你能这样想~~~~~~~~~~大家看到后很多都很担心你的心情~~~~~~~~~~

实在是。。。。!!!!该扁!!!1不是你们说我根本都没注意到!!!!!我去找他算账

平时他都在厨房抽烟的。。。。。。。。
vivacexiaoye 发表于 2009-5-13 20:58

我看的很仔细哦~~~~~~~~~~~~~~~~
再说你们那张是吃饭照片~~他在你旁边你都没注意~~呵呵~~~~~~~~~~~~~

明明是我第一个发现的,用心的话,一眼就看到了。。。

真佩服你能这样想~~~~~~~~~~大家看到后很多都很担心你的心情~~~~~~~~~~
happychina 发表于 2009-5-13 21:04

你看你就不了解她,她根本不会在乎那事的

明明是我第一个发现的,用心的话,一眼就看到了。。。
syousuke 发表于 2009-5-13 21:10

看见如果没主动说的话~~说明你看的不仔细哦~~~~~~HOHOHO~~~~~~~~~~~~~

看见如果没主动说的话~~说明你看的不仔细哦~~~~~~HOHOHO~~~~~~~~~~~~~
happychina 发表于 2009-5-13 21:21

我没主动说?你去第2页看看,我差点就骂人了,都,

胖儿子太可爱了....下次来再让我亲亲..

头像被屏蔽

哎哟喂看哥那个下巴哦~~
那个肚子哦~~~
活脱脱就是一个巨大的西瓜啊!!!

胖儿子太可爱了....下次来再让我亲亲..
tomoe0825 发表于 2009-5-13 21:25

嘿嘿还比上次白嫩了许多......马上你就能亲到他啦