小春网

注册账号

【更新】闲着也是闲着,发一个自己做的听新闻的工具,对日语学习有点用吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家使用有问题的或者感觉什么地方不方便的地方,请跟帖

界面
采集的画面

也可以自己从其他的网站手动保存文本文件和多媒体文件(media player支持的文件类型)

修改后图片

INI文件设置界面

【修改历史】
1,2009-5-16 修改了采集画面的几个提示对话框
2,2009-5-17  A修改了采集画面的错误信息,
                      B修改了 当选择D盘等驱动器的时候由于 System Volume Information 文件夹不能访问引起的错误(疯牛指摘)
3,2009-8-2   (1)set.ini文件的设置界面化
                      (2)增加了采集按钮,可能更方便吧,
Microsoft .NET Framework 2.0 简体中文版
http://dlc2.pconline.com.cn/filedown.jsp?dlid=10637&linkid=6290842

这里下载
Player.rar (128.96 KB, 下载次数: 388)

魔方连接【由于我的魔方密码想不起来了,发了好几次邮件也没收到,暂时还是旧版本的,请下载上面的新版本吧】
http://pickup.mofile.com/2086936975246345

一下是旧内容,备份,,,,请忽视
set.ini文件说明
[INIT]
TOP=84  窗口位置TOP
LEFT=153 窗口位置LEFT
A=254    左边treeview的宽度
B=252  视频部分的高度
SIZE=0  窗口模式
H=578  窗口高度
W=1011 窗口宽度
Back=117  后退快捷键,当前是F6
Pause=118 暂停/播放快捷键,当前是F7
For=119 快进快捷键,当前是F6
iFTime=5 快进后退的单位,当前是5秒
STARTUP_PATH=D:日本語の資料ニュース     播放路径

下面是字体设置,最好不要手工修改
[FONT]
FontName=宋体
FontSize=12
ForeColor=-16777216
BackColor=-1

lz强
下下来看看

没有使用手顺啊
用excel做个手顺 也算练练写式样书也好啊

没有使用手顺啊
用excel做个手顺 也算练练写式样书也好啊
abelking 发表于 2009-5-13 12:06

楼主帮忙测试一下,顺便写个手顺吧,哈哈,

楼主怀才不遇啊。哎。。。。
应该自己开发点小东西,然后去推销。

自己会做点小商品的,都应该自我推销,我以前有个朋友就是自己设计MP3,自己设计导航,然后去推销给企业看。

((mk08))
只是自己顺便做一个小工具,
没啥商业价值的说,
也没啥技术含量,就是垒代码,

すごいですね

笔记一下~~

这种帖子,得顶!!!

lz,VB用的很强悍:)