小春网

注册账号
楼主: 松岛2丁目

[西日本] [足球] 11.6 第一个冠军

西日本新闻讯-号外

比赛当天.唯一比冠军更有吸引力的就是久留米大学别科的那个小女儿,在赛后总结会上,大家心有灵犀般提到了那个小女儿,就连结婚5年的团地王子(500度近视加闪光且不戴眼镜)都对她印象非常深刻,单身的就更不用说了 , 我期待明年的比赛,更期待她没有男朋友(大家居然不谋而合)。  

头像被屏蔽

还装 那天决赛的时候和对方有过强烈的身体接触,你怎么什么都没说呢 这要是以前,还不得和对方理论一番阿,不就是想给对方留个好印象吗。装啥啊装。

头像被屏蔽

感谢广大球迷的支持,我们只有在今后的比赛中全力以赴,这样才能报答大家对我们的关怀。另外就是本队就是缺少热血的女球迷,大家都知道,美女和英雄是分不开的,本队实在是单身太多,每天学习打工还有训练,过的很紧张,很少有机会能接触到女孩,很希望更多的女球迷来观看我们的比赛,为我们加油喝彩。本来写到这里就应该结塑了,最后祝愿所有正在恋爱着和曾经恋爱过的人们都能幸福。也祝愿我们的球队蒸蒸日上。也到了我挂靴的时候了,或者该从台前转到幕后了。

哈哈,队内射手,你别把这当成婚姻介绍所啊,把妹有这么把的吗!![em05][em05]