小春网

注册账号

[全日本] ★★东杀★★经典语录集--2011年02月06日最近更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★★4/18周杀:
by3号选手(中原):
18号选手-归然给中原金水.
"3号是属狗的,谁牵着我,我就跟谁走"
by海浪被无数人踩了之后,终于发言了

“从十三号到四号就没有一个思维是正常的”

★★4/26周杀
by村长:在匪徒悍跳归出警察后继续悍跳了2天后(他自己是最后一个猥琐存活的警察)

“警察们啊,三天啦!!求求你们死一个吧!!”

★★5/3料理杀
13号(棉花糖):从第一轮跳警,最后剩1警2匪,仍然没死,沉不住气跳出来说
“我真是警察!!我求求你们了,我从第一轮就开始跳警了!把我刀了吧!!!”
(然后仍然没刀他)

★★5/10周杀
by17号(jackc):被警同伴给的金水跳警查杀后
“我是警察啊。。。我是被逼出来的啊!!”
by4号(扬扬):
“就一号自爆了,昨天我上的一号(棉花),那我是什么?!”
by13号(蓝染):
“5号(南南)一直猥琐的活在第一线”
by7号(鸳鸯女):
“1号(村长)是匪徒。不对!是土匪!!你的头发出卖了你的肉体!”
8号(鸳鸯男):2局都被匪徒悍跳查杀他以后
“你们匪悍跳,也要找个软柿子涅啊!”

★★5/16东杀大会
by很多人
jackc发言:“XXXXXX,就Blue那逼,XXXXXX
全场爆笑。。。。。。
棉花糖解释:“Blue你别生气,我们东北人习惯对比较熟的朋友称呼‘这逼,那逼’的”
Blue举起一个里面只有几块冰的杯,微笑着对Jacky说:“谢谢你把我当朋友。。。”然后把冰干了。。。。
全场再次爆笑。。。。。。

by7号blue

7号blue跳警(晚上查杀的1号)给9.10pk让1号归票。9号办7号匪悍跳,1号猥琐的没归票。投票7.1pk。7号blue发言慷慨激昂,1号被投出去。晚上blue异常兴奋的和匪徒一起睁眼,睁眼比了3号(警同伴,刚刚在白天跳警保护7号blue),9号匪徒(鸳鸯男)疑惑的看着blue,blue坚定地比着3号对9号点了点头。。。
天亮了,3号(爱新觉罗)被杀,7号误睁眼出局。警察输了以后blue满脸愧疚的对警同伴说:“我pk发言发的太激动了,发完言我就觉得自己是个匪徒,警察全找到了,特兴奋,匪徒睁眼我就坚定地比着3睁眼了”

★★6/7周杀

8号(爱新觉罗):就16号(漫漫)是认警察走的吧。6.7你们俩的逻辑成立,但是这个逻辑建立在漫漫是匪徒的前提下。而且匪徒都是傻子的前提下。

6月28日
痒痒):给我金水我就拿个大棒子乱轮,抡到警察怎么办?活该!

★★8/29周杀
天黑闭眼,天亮了法官(棉花糖)说:2号(forever)误睁眼出局,身份是平民
2号(forever在人们发了半圈言的时候突然问棉花糖你咋知道我是贫民呢??
棉花糖一脸的无奈回答道
:“因为我是法官!!”

痒痒)怒骂棉花:你个小王八!
棉花)回骂痒痒:你个王八蛋!
群众配音:骂的真技术。。。

★★9/7周杀

BY16号(Jackc):“我就是警察,我知道最后那个匪徒是谁,我就不告诉你!”

by9号(可乐):“就我纯属警察流弹打死的,正在街上逛街呢,就这么死了。。。。”

by6号(村长)在3号(小孩)4号(air)5号(杀手5号)跳警查杀6号之后
“就我有10张嘴我也说不过三个女人啊!!!”

★★9/13周杀
by17号(村长辛那(xinka)这个人是针扎不得,那个什么碰不得。。。。”5号(棉花糖)接了一句:“屁嘣不得!”

by13号(饭团
1号(痒痒)被杀,认警察查杀13号,然后就在那为什么会杀到我呢?怎么也想不到会杀到我啊,我哪里像警察了呢的唐僧个没完没了,饭团终于忍不住了拍案而起“真墨迹,杀的就是你!我爆!!”

★★10/10周杀
(由于我一直在无间道,大家杀人都没跟着观摩,很抱歉只更新了一条。如有经典欢迎补充)
by12号(eleven
大家正在发言,突然拿着手机往屋外冲,一边冲一边喊了一声“爸”

门关上了,他在外面打电话的声音传入耳中“爸!这个游戏是所有游戏里最便宜的一个!
门口坐着的四个人一通狂笑

★★10/17周杀
15号(xinka)给4号(jackc)金水。4号发言:“反你15号的金水!我再立个警察!再发你一个金水!你看行吗?!哎呀!

by12号(鸳鸯女):“村长的发言和以前完全不一样了!是不是做了什么手术了啊?!
6(鸳鸯男)8(漫漫)pk,就于情于理于公于私我都要投8啊!

★★10/24周杀
8号(东京警察)死了,留5.9pk。9号(鸳鸯男):“首先感谢杀手,为民造福!
3号(大番薯):“大家别说小强了,小强不能生气啊!7号(棉花糖):“能生孩子!

1号(东京小哥):“咱们算一下概率。就不是概率,从历史上小哥pk就没赢过对吧

经典剧

第一天:10号(鸳鸯女)死,瞄了棉花糖一眼说:“就警察,我先留PK啊。。。”7号(棉花糖):“爆!”10号:“啊???

第二天:11号(forever)倒了认民。12号(晨毅):“警察,两天都验到人了。第一天验的5号(蕾下)匪徒,第二天验的1号(小哥)匪徒。。。。”1号5号直接交牌。
全局游戏共3分钟

★★02/05周杀

(失踪很多年,貌似一年没更新了)

6号(棉花糖)丢水包让1号(02)和1号(02)PK
一圈下来到1号:

啊1号发言啊,你们让我和02PK那我哪P的过啊,不就是直接让我出局嘛,我就是一平民,不能出局啊,发言没什么营养,过
啊1号发言啊。让我和1号PK那1号出局,我就一平民,跟我PK那1号你就出局吧,PK台上不留人,你走了我下局再说,过。
啊过了那到我了,我听完1号和1号PK两个人发言都还不错。。。。。。(此后省略10分钟)

----to be continued

评分

pinetree + 10 整理加分

网杀经典剧。。。

一警一匪一平民。。。一刀。。。天黑请闭眼。。。结局“平局!”

一警一匪一平民。。。一刀。。。天黑请闭眼。。。结局“平局!”

呵呵。 ·······

20秒好长。。。。板凳自己做。
鄙视痒痒

我靠,,,,,,你们都这么快。。。。。。。。。

呵呵。 ·······
偶是大超人吖 发表于 2009-5-11 01:34

呜呜板凳没了
不爽
把1层都占了
哼哼

[.E36A8.]偶退下。·······

早上真不爱起床啊!!!!!

人工置顶。。。。

又掉下去了
哎。。。。