小春网

注册账号

[穿名堂] 有关美容器的几个疑问,小火山mm请进 首页更新了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我昨天买了mm介绍的的那个美容器。用了2次,有几个问题想请教一下mm。
1. バイハーフ这个键是做什么用的,单纯的震动按摩吗,massage,lifting都是自动启动的。但是cleaning and ion程序的时候用不用,有什么区别吗。
2.mm是用它的auto 程序 还是步骤程序。auto程序每个步骤时间很短呢,才1,2分钟。步骤程序mm是如何控制时间的,我看说明启动5分钟后自动断电,mm是每次都等他自动断电吗。
3.在做massage这个程序是是否有强烈的电击感,我感觉刺痛感很明显,有点像电击的感觉。在口唇周围时,牙齿甚至都有牵扯感。不知道mm是否有这种情况,是不是我的机器问题,还是个人体质问题?
不过如果面部是干的,没有化妆水美容液的话,就没有这种电击感。
4.是不是电源接通,亮灯了就是开始了。没有震动的程序,我总感觉怪怪的,就好像没正式开始一样。呵呵。
5.mm大概几天用一次,这个天天用会不会不太好。

以上,谢谢mm介绍好东西给大家。

小火山mm来回答了,把答案贴这里。

volcano321 发表于 2009-5-11 18:04
亲,我来了,刚上来就见MM们等疑问解答,让我慢慢说给大家听哦:),先去搞几个正在用的DD的照片哈:)

首先回顾一下功能和我用的方法,这次说的清楚些,也把相关图片放上:)

斑竹JJ的小担心,别放心上,那是正常情况,和涂在脸上的东西有关系,稀的东西(化妆水,美容液,牛奶等等)会导电流,我会给介绍点小方法很快适应并搞定:)

这个机子有4个功能,可以全自动(AUTO),也可以手动(MODE),我一般用手动,因为这样有时间去清理脸上多余液体:),这个美容器的每个步骤有固定时间,所以不用担心对皮肤因微电流而造成的多余伤害:)
电源开通后,按中间那个键开机,然后按M那个键一下,这时候就是MODE手动功能

1.CLESNSING 清洁功能,这时候MODE那个灯会亮,是橘色的,超微电流,皮肤不会有感觉,我一般就是把带有按摩去角质的按摩膏混合一点牛奶搞到脸上,然后用这个功能对脸彻底清洁,刚开始用的时候,皮肤状态肯定不怎么好,缺乏水份,所以建议边用边涂点牛奶,少量不流就行,因为有按摩膏在脸上,混合牛奶更容易让皮肤放松,超音波在2分钟左右的时候会把皮脂等脏东西带出来,一小堆一小堆的东西就出来了,边停,就这样做到断电为止,这个功能完成后,机子会自动停止,然后我去洗脸,38度左右稳水,用洗面奶一定打起泡抹把脸洗一遍,然后用牛奶当化妆水涂脸,有蜂王浆的,最好和牛奶混合一下,一点量就好,超赞啊,皮肤干燥干的话就涂两次,吸收一些,感觉脸有点紧绷感时,然后呢,把美容液涂脸上,接着第二步

2.MASSAGE 按摩功能,同样从头操作,按中间那个键开机,然后按M键两下,这时候MODE的灯就闪啊闪的,机子有明显震动感,趁着美容液在脸上,这个时候着重嘴角和眼角的提升,就是把皮肤往侧往上提,美容液不用太多,快干的时候适量可以再加一点,混合牛奶也跟着加一点,就是手抹到快干的地方,这个步骤电流感是最强的,建议不要一直把机子放脸上,把皮肤往上提着按摩,一下一下有规律的跟着震动走,电流感就不会那么强了:) 很快这个步骤就完成,也是机器固定的时间,接着第三步

3.LON 渗透,还是手动调到MODE,按M键3次,MODE的灯就红了,这时候就可以趟下休息了,把一片美白或者保湿的面膜贴脸上,机器自然就帮你把面膜的营养水分往皮肤里渗透了,那个感觉凉凉滴,吸收很快:),自动断电后,把面膜去了,手慢慢拍拍,接着最后一个步骤,这时候脸上水分和营养很多哦,最适合第四步.

4.LIFTING 表情肌锻炼,按M键4次,MODE的灯红了,并且闪动,这个我不经常用,就是电波刺激皮肤,有一点点麻,提升效果是最明显的,我1周用一次:)

基本上4个步骤完成,的半个小时左右,完成后不用洗脸,和涂任何东西,我就直接睡觉了呵呵,我一般就一周用两次,但是第4个步骤我在这两次中只用一次,建议姐妹们根据自己皮肤状况自己调节,:)

什么都有个坚持一说法,只要按时坚持就会有好的效果,等皮肤状态好了些,就可以一周做一次,牛奶和蜂王浆太好的东西了,MM们喝吧,喝的时候剩一点就涂脸,每天这么做确实麻烦点,当MM们照了镜子,发现可喜的变化的时候,抑制不住的喜悦会让MM们坚持下去滴,亲们,COME ON 试一下吧:)

我用这个美白的按摩膏,1200多,挺好用的,大家试试:)
这个是背面简单说明,量挺多,我有时候洗澡还按摩身上,真的会白哦:)

沙发!!!!!!!!!!!!!!

我不明白啊~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~

我打算买呢。。。什么情况啊

对了,豆沙mm,我的帖子标题不知道为什么改不了了,mm有时间帮我看看好不。以前被合并过一次帖子

让我来简单介绍一下用法和功能吧

这个机子有4个功能
1.CLESNSING 清洁功能,我一般就是把带有按摩去角质的按摩膏混合一点牛奶搞到脸上,然后用这个功能对脸彻底清洁,超音波在2分钟左右的时候会把皮脂等脏东西带出来,这个功能后机子会自动停止,然后我去洗脸,用洗面奶一定打起泡抹把脸洗一遍,然后用牛奶当化妆水涂脸,然后呢,接着第二步
2.MASSAGE 按摩功能,这时候我一般用美容液涂满脸,开动按摩功能轻轻按摩,这个时候着重嘴角和眼角的提升,就是把皮肤往侧往上提,美容液不用太多,快干的时候适量可以混合牛奶,效果好啊^^^^ 很快这个步骤就完成,也是机器固定的时间,接着第三部
3.LON 渗透,这时候就可以趟下休息了,把一片美白或者保湿的面膜贴脸上,机器自然就帮你把DD往皮肤里渗透了,那个感觉凉凉滴,吸收很快:)
4.LIFTING 表情肌锻炼,这个我不经常用,就是电波刺激皮肤,有一点点麻,提升效果是最明显的,我1周用一次:)

姐妹们有时间去看看吧:)

这是小火山MM的原文   

估计这不能完全回答豆沙MM的问题   但是在这做个标记   好对 过两天 我的美容器  了解了解

不了解。。。不过也想买个。。。

主要是觉得现在买了也没时间做,等我毕业了,就去买一个

据了解这种美容器以及类似的美容器不太适合肤质较脆弱的姐妹,因为会对皮肤进行摩擦,牵扯以及过电流,所以皮肤不是很 丈夫 的MM用过之后有可能会引起 赤み 的哦

对了,豆沙mm,我的帖子标题不知道为什么改不了了,mm有时间帮我看看好不。以前被合并过一次帖子
zhaoman1110 发表于 2009-5-11 00:29

我给你改了,更新了几个字是我加上去的,好像没问题啊。
是不是太长了,不能全部显示?