小春网

注册账号
楼主: nelly

[全日本] 欢迎收听小春之声电台节目同时募集嘉宾主持更新至5月2号

好听,母亲节刚过,祝福是送到了。

就是 ...
老不容易了我..

还是感觉今天丢人了..功课没做好.就上去录去了...
游_游 发表于 2009-5-11 01:40

向主播致敬!

向主播致敬!
lei 发表于 2009-5-11 02:06 AM

呀~区斑竹..你可别这么说.....

好听,母亲节刚过,祝福是送到了。
柊※マリア 发表于 2009-5-11 01:54 AM

谢谢支持...

3Q3Q~

没有啊
我感觉很棒
就是录的太短了
没听够哇
神南3丁目 发表于 2009-5-10 22:26

好的东西就是要精细 细就是少啦!

期待下期的节目!

对不起。。。。。。。可以提几个建议嘛

首先,既然是小春之声,为啥要发在东京版?我在小春之声版找了好久,没找到

我有一段时间没上小春,这个一共有几期?我只发现了3期,其中1期的连接已经失效了

还有,既然是小春之声,为什么wav源文件要放到其他网站?不可以用小春自己的空间吗?

小春之声刚刚出来的时候,不知道有没有人听过,有过两期节目,一期是清水耗子主持的,还有一期是一个哥们主持的,播放形式不是录制的,而是即时的播放,不知道这种现场即时的播放,从现在的技术上,还有论坛的条件上,还能不能实现了
我觉得即时比较有意思,会吸引人气,因为不听的话,就听不到了
而且在听节目的时候,还可以在点歌版块点歌,主持人当时会读出帖子,让人比较激动

再有,在形式上面,能不能不仅限于音乐,记得以前的清水耗子,好想搞过诗朗诵,还有那个哥们,名字我记不住了,是s开头的英文,还放过相声,既然是电台,内容丰富点,挺有意思的

就这么多吧,最期待的是能即时的播放,就是现场主持那种

Q:>首先,既然是小春之声,为啥要发在东京版?我在小春之声版找了好久,没找到

A:小春之声和东京版的人气不一样 作为推广小春之声之目的 所以在东京版试播 在小春之声也有点歌贴可以点歌

Q>我有一段时间没上小春,这个一共有几期?我只发现了3期,其中1期的连接已经失效了

A>由于现阶段小春之声服务器还没有架好的情况下 我自己公司的的服务器暂时贡献出来试播节目 但是节目容量太大 我只能筛选一期录一期 但原版全部保存在我的电脑里面 等服务器架起来

之后将把全部节目放在里面

Q>还有,既然是小春之声,为什么wav源文件要放到其他网站?不可以用小春自己的空间吗?

A>请参照上面的回答

Q>小春之声刚刚出来的时候,不知道有没有人听过,有过两期节目,一期是清水耗子主持的,还有一期是一个哥们主持的,播放形式不是录制的,而是即时的播放,不知道这种现场即时的播放,从现在的技术上,还有论坛的条件上,还能不能实现了
我觉得即时比较有意思,会吸引人气,因为不听的话,就听不到了
而且在听节目的时候,还可以在点歌版块点歌,主持人当时会读出帖子,让人比较激动

A>按照目前的小春之声的形式来说 是录节目形式走的 你所说的即时性的确有意思 但不可能24小时连播 今后如果条件允许的话可以考虑现场直播 这个我们可以考虑

Q>再有,在形式上面,能不能不仅限于音乐,记得以前的清水耗子,好想搞过诗朗诵,还有那个哥们,名字我记不住了,是s开头的英文,还放过相声,既然是电台,内容丰富点,挺有意思的

A>有很多节目我们今后还会慢慢推出 现阶段只是试播期间 暂时把点歌台和重大节庆日的专题节目为中心 我想要把一个媒体搞好的话就像要把一锅菜炒好一样 一大帮人吃 总有那么几个

人吃不惯或觉得味道不足 这就叫做众口难调 但是好的意见和建议我们一定会接受并改进 我想说的也就这些吧

呵呵

我知道了

谢谢你的答复

我也会继续收听小春之声的

你们加油哈

呵呵

我知道了

谢谢你的答复

我也会继续收听小春之声的

你们加油哈
小剛 发表于 2009-5-15 10:42

现在所有你能找打小春之声的帖子我全部做了文件压缩 应该都可以听到了 如果还有听不到的请告诉我 谢谢你!