小春网

注册账号

[随便说说] 我回来了我要狂发照片!先来婚杀的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2天全是外景  太多了 我得分好几个贴发....咱按服装来吧....
一共6套 就是说我得分6个贴发  哈哈哈哈哈哈哈

其实这个贴也只是个预告 哈哈 走点小花絮  摄影师拍的   上次发的是我自己拍的.....

收工!从左到右顺序 化装师燕子 新郎 新娘 司机 助理小开 摄影师

在阳朔十里画廊的花絮  化装师和我
IMG_3574_nEO_IMG.jpg IMG_3575_nEO_IMG.jpg

我老公划竹排  因为我们要到对面一个岛去拍照....

累了累了 我在打呵欠

第2天拍摄   在阳朔兴坪一个岛上进行
燕子帮我补妆

拍摄第2天的第3套服装    整个就是一快红裹布  化妆师太强了 2分钟就给弄成裙子....

IMG_3879_nEO_IMG.jpg IMG_3959_nEO_IMG.jpg IMG_3973_nEO_IMG.jpg

另外再预告一下 李看 7号在桂林拍的无敌小B照 也将陆续登场.....告别每天山寨的无敌小B照...太可爱了 一共46张   之前是398块照一套 选14张做成册子  照出来有快200张 选出来的片每张加15块......我这46张真的是忍痛割了好多爱......不然就要放血加钱......能怎样呢还?  最后我又加了480.......     先上几张   还没做任何处理的....

评分

兔兔阿草 + 10 妈的,太强大了!看哥照片太少!

shafa ,,,,,,,,,,,,,,,,,

为什么为什么!?!?!?为什么压缩小以后的照片会严重失真?!?!?!我恨

漂亮.........

美女,红色的那个真够惊艳的[.1B0CB7]
宝宝也太可爱了,真想捏捏他的小脸蛋儿[.1B0CB7]

看背景这么眼熟呢,我好像也拍了这么一个背景不过是假的[.2D12E262]

很漂漂~~
小看看太可爱了!!![.1B0CB7]

可爱,好看。。。

孩子带翅膀的那张好看

照片太大,压缩厉害了容易变形

新娘漂亮性感
宝宝太可爱了。 小胳膊上的疫苗针眼 红红的, 疼不疼啊?