小春网

注册账号
楼主: wasvaggv

[北日本] &&&&&&&&

逮住楼上的小美女  小美女这两天没来  狼们好寂寞[.134D2.]
lcxy 发表于 2009-5-10 12:19
嘿嘿~亲爱滴  别怪我嘛~~最近都出去玩、、

回来很累 就睡啦~~~[.D81A0477.]

嘿嘿~亲爱滴  别怪我嘛~~最近都出去玩、、

回来很累 就睡啦~~~[.D81A0477.]
嘟嘟小妖 发表于 2009-5-10 12:29

幸福啊  去哪玩了?以后再玩没准可以做个伴![.3D010.]

幸福啊  去哪玩了?以后再玩没准可以做个伴![.3D010.]
lcxy 发表于 2009-5-10 12:30
姐姐是在札幌吗~~~

其实也没很远啦  在市内逛逛啊。。去圆山公园那走走。。。

嘿嘿~~[.D81A0477.] 有空一起去玩~~

姐姐是在札幌吗~~~

其实也没很远啦  在市内逛逛啊。。去圆山公园那走走。。。

嘿嘿~~[.D81A0477.] 有空一起去玩~~
嘟嘟小妖 发表于 2009-5-10 12:32

冒昧并弱弱的问一句  你哪年的?[.A3CF97.]

唉,还是比比月份吧,呵呵

“少不离家是废人,老不离家是贵人。”

我想,一直陪在身边只是孝顺的一种形式而已。

“少不离家是废人,老不离家是贵人。”

我想,一直陪在身边只是孝顺的一种形式而已。
LoftyBoy 发表于 2009-5-10 13:36

不离家照样红红火火闯一片天地的人,大有人在。
不要给自己的离家戴上“男儿志在四方”“闯天下”等的帽子……
始终觉得在国内有本事的话,就不用选择出国……

五月心晴 发表于 2009-5-10 13:57

同意!!!!要真有本事谁还来日本混啊

“不离家照样红红火火闯一片天地的人,大有人在。”
离家之后做得非常优秀的人随处可见,遍地一大把

不要给自己的离家戴上“男儿志在四方”“闯天下”等的帽子
你不要而已

“始终觉得在国内有本事的话,就不用选择出国”
有些本事在哪里都能用,如果再加上他就是想出国,他当然会出去

你这是否定,邓小平和周恩来这样的杰出人才。
当然,毛泽东这样的狠人就没出国留学。

所以得出结论,人才与否,与出国没出国没有关系。只跟你是否是人才有关。
是不是MM?