小春网

注册账号
楼主: 蔡贝贝

[问题讨论] 漂亮mm....你说哪个动画片好一点?

おいおい
もう寝る時間だぞ

勝手に編集しちゃった はは・

おいおい
もう寝る時間だぞ

勝手に編集しちゃった はは・
syueijp 发表于 2009-5-11 02:43

こっ、この、、、、、、、
人のスレを、、、なんてこと?[.377138]

老人好多。。

新番和某些二百集以上慢性自杀作品就不推了...

1.攻壳机动队,tv第一季第二季,剧场版3部全部都要看

2.机动警察,剧场版第2第3部以外全部都要看

3.EVA 新世纪福音战士,全部都要看,包括中国语吹替版!

4.Macross,美版拼凑部分以外,全部都要看!

5.高达... 不要用UC折磨自己,挑高达W 高达G 高达seed看看就行了

6.圣斗士,一定看过,但如果隔了10年以上,12宫一定要复习

7.魔神坛斗士,天空战记,当年并列的变身盔甲神作,有复习原版的价值

8.宇宙骑士,不可替代的一作,偏美式sf,很悲伤很硬朗

9.宫崎骏,他儿子监那作以外,全部都要看一遍原版

10.大友克洋,Akira足够了,别的很做作...

11.今敏的千年女优,别的不用看。

12.最终兵器彼女,セカイ动画(以男女主角为中心,其余的一切模糊化非现实化处理)的开山作,想弄哭mm的话让她看这个

13.重金属摇滚双面人,我很少近几年的片子,这个例外,狂搞笑,很低俗但是有内涵

14.Cowboy,宇宙牛仔,必看... 配乐超强

15.混沌武士,必看

16.浪客剑心,只看OVA就行了,剧场版最好不看。

等等等等.... 这些全看完,至少1年已经过去了

评分

syueijp + 8 3ku

不知道lz什么口味的,如果是无差别的话,随便就能列出个top100啊...

ジャングルはいつもハレのちグゥ[.D81A0477.]

还有苹果核战记,也不错的

貌似最近还有个麻将的新番,喜欢麻将的可以去看了

lz可以看福星小子,现在的新番可以完全忽略了,我对我这句话负责任,你可以在高桥的作品中看到无数现代动画模仿的内容,仅举1例,福星小子中有一个よろい娘, ...
mamihong 发表于 2009-5-10 13:14

好像见过裙子底下放飞弹的,不过是高桥的作品吗?是哪个?

我的口味是。。。没有口味。。。
对动画片其实一点兴趣也米有。。。。要不是。。。。哎。。。。。

LZ看 ささえ 吧。

はやて 旋风管家は超面白い。