小春网

注册账号

[中日本] 野战--真人CS--サバイバルゲーム---规则介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先声明,此贴是我参考东京雪豹战队328小分队突击担当小兽(本人之哥)的文章·向他老人家致敬

野战----咱们这片都这么叫
真人CS----国内的叫法
其实他的日语名称是サバイバルゲーム 简称サバゲ

这里我简单介绍一下关于野战的规则
装备篇

军装,警服,是基本的穿着
军装,美军的最新装备当然是最流行的,其次法军,德军也屡见不鲜
小日本的自卫队的装备也时常能见到
2战美军,德军的装备的マニア也偶尔能见到
解放军装备的也有,雪豹大队的礼物中尉

警察以SWAT为主,当然还有香港飞虎队装备的比如中部的队长东海
东海;

穿军装迷彩适合野外地形,丛林地形
警察装备的一身黑真的很容易被发现。

不过要是市街战,室内战警察装备就很好用了
警用装备一般以轻装为主,所以适合城市与室内作战
这个主要是个人喜好

战术背心 防弹衣
这个就是中级一点的装备了
一般打过2次以上的人都开始想自己的马甲了
这是为什么呢(小沈阳)
首先光穿迷彩服 是在是太像土匪了
其次,随着有了自己的枪,弹夹,手枪也得有放的地方啊
跟自己军装配合的战术背心式很必要的
比如美军的BDU确实很帅
小兽是黑鹰坠落的三角洲装备

头盔,防风镜,步话机,手枪套
这都是上级装备了
作为一个小队其实步话机是非常必要的装备
现在328小分队的基本上都装备上步话机了

武器篇
我就不说什么了
基本上玩了一次还要想玩的
第一件事就是买自己的枪
东京マルイ 的最推荐
质量好,便宜,改装的配件多
M4 AGU,SIG MP5 自己的喜好
不过要说改的话M4,M16的配件最多

不过日本法律规定,电动枪的不能超过0.98J

一点要切记
任何枪支都不能在马路上随便大摇大摆的
法律规定不能在路上玩枪

休息区绝对不能开枪,一离开战斗区域枪就应该上保险,这是常识性问题,
(本人在东京的时候就发上过给自己的枪安装枪榴弹的时候发生走火时间,正好前面有人经过,48可子弹16颗击中那兄弟的右手,整个手都紫了)

被击中后高声喊HIT,并高举双手退场,
如果遇到打不死的橡皮人,本小队的做法是打到死为止。

经典 顶顶------------

便衣不行吗???

CIA那种的。。。

玩野战的话,美军的丛林迷彩很不错。不过新的颜色太鲜艳,用漂白剂漂白一点的话褪掉一点颜色就很爽了。

室内战的话丛林迷彩也行。不过就是想不通怎么会有这么多人穿沙漠迷彩呢?野战室内战都不适合的服装.....

个人觉得仿真枪还是M4最好。携带方便,改装容易。

玩野战的话,美军的丛林迷彩很不错。不过新的颜色太鲜艳,用漂白剂漂白一点的话褪掉一点颜色就很爽了。

室内战的话丛林迷彩也行。不过就是想不通怎么会有这么多人穿沙漠迷彩呢?野战室内战都不适合的服装.....

...
掉了的扣子 发表于 2009-5-9 20:07

听您的口气好像很有经验?
还是觉得我们什么都不懂?
是否能请您加入“暴风雨”啊?

听您的口气好像很有经验?
还是觉得我们什么都不懂?
是否能请您加入“暴风雨”啊?
东海 发表于 2009-5-9 20:25

我晕死,你小子跟我一起去长野了,不记得我了??哈哈

我晕死,你小子跟我一起去长野了,不记得我了??哈哈
掉了的扣子 发表于 2009-5-9 20:26

????????????????????????????????????????????????????????????????????
??先上个照片再说。。。。。。。。
你怎么认出我的啊?

????????????????????????????????????????????????????????????????????
??先上个照片再说。。。。。。。。
你怎么认出我的啊?
东海 发表于 2009-5-9 20:37

你自己都写上来了,还要认??

你自己都写上来了,还要认??
掉了的扣子 发表于 2009-5-9 20:39

哇靠·暴露了,,,,

哇靠·暴露了,,,,
东海 发表于 2009-5-9 20:42

嘿嘿,晚啦