小春网

注册账号
楼主: JUNDK

[关西] 东京归来=小传几张照片,应付差事~~

太厉害了

11# hsbd

sony的某相机好像可以,我觉得没太必要。。。

11# lihuanjun_0701

哪里哪里

关键是设备全~~呵呵。晚上就睡在休息站吗?乡村旅馆也不贵吧~~
我也想试一次,估计我的自行车不允许~~~

14# tokyoosaka

设备还不够全,我的东西都是背在身上的,重死了。。。别人都是专门的车托架,带的东西也多。。。。。

不是大阪。。。。是神户。。。。

14# tokyoosaka  

设备还不够全,我的东西都是背在身上的,重死了。。。别人都是专门的车托架,带的东西也多。。。。。
JUNDK 发表于 2009-5-9 01:23

基本就够用了。呵呵。行进的速度怎么样?很赶吗?还是慢慢骑啊?
LZ还是写一些文字的东西给大家作参考把。比如自行车具体型号和照片,什么档次的GPS,哪些地方比较危险,哪里有那个可以睡觉的休息处,哪里有不可错过的风景。。呵呵,这也是你人生里一个有意义的经历吧。。。记录下来也给大家参考一下怎么样呢?

我之前发了很多帖子了啊。。。。一直找找人同行。。。。

连装备价格都写出来了。。。。

算是有点赶吧。。。。第一天就骑车到名古屋了。。。。

你说的也很对,可是主要是喜欢自行车旅行的人也不多,就算我写了,沉得也很快啊。。。别人还是一样看不到

怎么不会看呢?~~呵呵。我们都会看~~~也许我们有一天也会尝试呢?~~~