小春网

注册账号

[西日本] 删贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴删贴

评分

蜗牛快跑 + 2 写的很好

你为什么不多去东京找找她呢??也许只是因为你们离得太远了吧。。。。

沙发。。。。。。

这么长啊

没全看完     喜欢就不要放弃

LZ.欣赏你的做法.欣赏你让她去东京.

现在能做到这个地步的男人很少勒.

但是不欣赏你爱的方式.

最后希望你找到幸福.

从头到尾看完了.楼主是个好男人.

经典台词。“曾经有一份真挚的爱情放在我的面前我没有好好的珍惜,如今后悔莫及”我觉得'不怕没好事,就怕没好人'。看到我帖子的朋友们,希望你们能去珍惜眼前!我就是个活生生的例子。。
                 没有刻骨铭心的爱情,那能换来肢离破碎的心

其实这不是你的错,错不在你. 你是个好男人.

你不过三个月,我三年都被甩了,现在的女人很假的,别相信她们,她们要的不是你的爱,而是激情,要的是时刻在身边,她们从不从我们这边考虑,只想着自己怎样怎样,还让我们怎样怎样,却从不想自己做了什么,你不该难过,我已经难过了一个月了,还没脱离苦海呢,而你因为寂寞所以更加想念,多找点事,玩游戏什么的,转移一下实现就好了,这样的人不值得我们难过,她如果在乎就不会分手,何必再想呢,当你难过时,她和别人开心的笑呢,这些都太虚假了,自己活的好才是真的好

其实一个女人,很简单,要的是一个依靠,一个安全感

这句话说的很实在....

出现问题的时候不要先责备对方..先从自己的不足找出..这样应该会有更好的处理方式及结果..

男孩子也好女孩子也好..都需要互相理解,帮助..

相信LZ是个好男孩...努力.加油..

好长啊。。。。比网上下载的论文还长。。

7# zyj054

您这是一棒子打死了全世界女人啊.........