小春网

注册账号
楼主: mesen00

[关西] 删贴

其实有这个结果你早该料到,在我认为,男人不怕你丑,就怕你不够聪明,
在女人最脆弱的时候,才能体现出一个男人的优劣程度,
相信你也懂得了很多!继续努力!

祝福楼主早点好起来。。时间可以抚平你的伤口的。

也许是她背叛了 所以你感觉受伤

反过来 如果是你 也许就不会有这种感觉了

不过楼主忘记的 就忘记吧 不要带着想念别人的心 去接受新的人
这样对你新的女朋友不公平

好运

字里行间可以感觉到LZ特别喜欢女友,致命的是,少了她最无助,最脆弱时候的关心。
走到现在,lz的原因还是很大的,所以不要怨恨她,祝福她吧,毕竟你们还有美好的回忆。
感情世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。

一个月就不行了~?
努力挽回一下,总归在一起过,碰到点事情就提分手,不好。
实在不行就算了,至少对得起自己过

楼主别灰心,下一段感情会很顺利很幸福的

感情不能强求......................

在生命中每个人都有自己值得追求和珍惜的东西.但是有没有想过,如果当它们不值得你去珍惜,无法挽留的时候,你会放弃吗?生活中,每个人都会为了工作,或为了爱情,为了亲人努力得到自己想要的结果,但往往会让自己身上无形中增加了很大的精神压力,甚至到最后会弄到遍体鳞伤.现在终于明白了,学会放弃,是告别心苦的最好处方之一.在事业上我学会了放弃,在生活中也同样需要放弃.因为并不是每一滴汗水都会有收获,并不是每段爱情故事都有美好的结局.那些所谓的誓言和承诺真的不要轻易说出口,意义不在于话的本身,而在于言者和听者之间的那种默契.所以放弃,是我们人生旅程的一种超越。放弃,也是一种胸怀,更是一种升华。虽然很难,但要学会! 好 兄弟 挺住 加油!~!~!

LZ是个好男人,祝福你。。。

感情这个东西 我也说不准  但我觉的楼主做的够好了  至少对以前的我来说!!!别伤心了~在日本能真正结婚的没几个~谁都从那个时候过来的~~不要被拖挎~到时候她不会可怜你的~还是自己遭罪~~早点振作~~~心疼女朋友 嘴上谁都会说~能做到的没几个~~哎~~男人都这样~~