小春网

注册账号
楼主: 小郡主

[夫妻秘话] 体外有无怀孕危险

这样有点对女友太不负责了吧

是吗???

不过他是社会人,应该说要结婚的话就能马上结的那种

如果我真的有了,他难道会翻脸不认人,让我打掉吗。。。。

不知道。我和搂住算是属于一样情况。我的男友也是不愿带,而且还一直跟我说想要个孩子,但是我现在还不想要。而且我现在也还在读书,他也是社会人。我妈也说是不要那末早结婚。我今年24,男友26
搂住呢

结婚了才可以要宝宝  你这样 有了的话 外一他变心了 你怎么办呢 一点保障都没有 呢

呵呵,为了孩子才和你结婚啊。Lz还真是放心呀!

不知道。我和搂住算是属于一样情况。我的男友也是不愿带,而且还一直跟我说想要个孩子,但是我现在还不想要。而且我现在也还在读书,他也是社会人。我妈也说是不要那末早结婚。我今年24,男友26
搂住呢
HAPPY1314 发表于 2009-5-9 14:41

对对对,我父母也说不要那么早结婚

我也是今年24,男友35。。。
所以他迫切想要小孩的心情我可以理解。。。。。

lz男友不是中国人?

35。。。。难怪经验丰富呢

lz男友不是中国人?
sumomo 发表于 2009-5-9 19:53

不是中国人

结婚和孩子是两码事,他到底是因为爱你想娶你还是因为孩子想娶你啊?反正我还是觉得那种说法是很不负责任的。LZ应该把自己的想法好好和男友说说,当然,前提是LZ自己也要想清楚了,是不是愿意嫁给他,是不是已经做好养育孩子的准备。否则,还是做好措施吧。女人真的要学会保护自己。