小春网

注册账号
楼主: jiguoxu

[球类] 2009年10月17日(土)目白台运动公园 12点-16点 队服已到

我们活动大多在星期六。。。。。。
jiguoxu 发表于 2009-5-11 13:46

打错字了,哈哈……
是周六。

这周六似乎能参加,基本装备是什么?还需要带什么东西?
直接去就可以么?

在木场联队的bbs上注册从功[.34AA3BBFBB]
ID:zoohotel
请多关照。

个人“自贱”一下。
上初中二年级时,参加了学校举行的中学班级联赛(3个年级不分年级一同参加),排名第四(同年级最后一名……),身穿AC米兰3号队服,斯职中后卫,所以人称马尔蒂尼再世,巴雷西灵魂附体……。联赛之后,位置并开始逐渐向前移。
上高中时,积极参加年级联赛比赛,那时每天早晨都会有训练和比赛,身穿克罗地亚10号,斯职中场,技术和爆发力使我能够更多地创造机会,并向队友输送炮弹(博班再世……)。在一次比赛中,我和班中的头号前锋互换了位置,并在本场比赛中进了4球(最终7比1),从那以后我便改成了前锋。
上大学时,比赛的机会更多了,而且每天早晨很早都去操场锻炼,那时的我更是一发不可收拾,平均每场比赛都能够进2球以上(为什么国家队没来找我………………)。
后来到日本,上学和打工,使我很少有机会去踢球了,偶尔和打工的日本人去踢一踢(感叹他们太注重配合了,还没人逼抢呢,就传来传去的。。。),上网买了一件纽卡斯尔的队服,9号希勒的,这个人是我最崇拜的了,因为他简直就是个进球机器,并有着很高的领袖气质。工作之后就再也没有踢了……每天只是抱着ps2踢WE,现在体力不支,估计还没跑5分钟呢,就会气喘吁吁……话说回来,WE系列我都有,大家可以交流交流。

自己的情况就是这样的,
请木场联队的兄弟们多多关照。

有机会去看看,

在木场联队的bbs上注册从功[.34AA3BBFBB]
ID:zoohotel
请多关照。

个人“自贱”一下。
上初中二年级时,参加了学校举行的中学班级联赛(3个年级不分年级一同参加),排名第四(同年级最后一名……),身穿AC米 ...
zoohotelforever 发表于 2009-5-15 10:38

看上去实力很强啊,呵呵,欢迎。
到时候让教练给你点评一下,哈哈

看上去实力很强啊,呵呵,欢迎。
到时候让教练给你点评一下,哈哈
jiguoxu 发表于 2009-5-15 14:54

那些都是往事了……(……装作一副当年勇的样子……)
现在发福罚得厉害,就像马拉多纳离开足球界时是一样(……越说越飘飘然……)
还请各位教练多多指教。

对了,明天1:30到2点之间开球的话,1点左右到木场就可以了吧,
看地图我还真有点不是太明白,那里是有个专门的踢足球的地方么?好找么?
还有携带物品都需要什么?队服怎么办?

1点太早了,队友都耍大牌,2点到,就谢天谢地了。
衣服你就穿自己的吧,没有关系。鞋子也都可以。
地图不明白,就找美术馆,美术馆大多人都知道。球队活动地方就在美术馆前面。

了解,到了以后用什么“暗号”联系?
我喊“天皇盖地虎”,你说“宝塔镇河妖”,
你觉得如何?

今天帮朋友搬家,去不了。残难

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

支持一下,支持一下.......
本队7号就是我....以后大家多照顾了