小春网

注册账号

流浪的小孩---猪毛毛边走边唱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

被非诚勿扰而吸引,在瑟瑟寒风的陪伴下,踏上了北海道之旅。

3月18号,东京-女满别。

机场内就可以租车,网上提前预约有优惠。轻自动车价格要比想象中便宜好多。

路过,就这么错过...

路很直,空气中带着那么些悲伤...

灯塔,孤零零的...

故事中谁从这里跳下去了?

证明我来过...

宿泊:つるつる温泉。

很普通的日式旅馆,网上口コミ可以查到,温泉的确不错,推荐女孩子去,因为皮肤状态真的会有很大变化。
来此的多为年长者,所以晚上9点左右基本就相当是貸切了。

晚餐可以要求在房间里面用。

中文看板?!?!

电影中这里是故事开始的地方,而事实上这是拍摄的最后一站

车站里的小咖啡店,老板娘,环境很温馨。

很素气的咖啡杯,两包糖,甜到腻,让我感觉温暖。

一天有数的几便电车,居然被我等到...

小店老板是个形象上很典型的日本人,聊起天来很友善。忘了说,店门口有提示谢绝拍照,请各位合作,嘻嘻。

左边的像框里是一些大猫猫坐在门外邮筒上的照片,那是一只很出名的小野猫儿,可惜已经不在了。

正中那幅是车站外的写真,满有感觉。

留一层,慢慢更新

海鮮丼...本来奔着三色丼去的,可是ウニ不是季节...

饭后甜点,吾爱不能少...

小教堂,外国教父是假的...

冻得脸都不是颜色了,还得色呢...

鹤雅-女主角住的是继续往前的别馆;很遗憾那间房早被人预约掉...

旅馆大堂,笑得和花儿一样...

房门钥匙,民族风情十足...

露天風呂付の部屋...另外也有单独的浴室和洗面角...

稍事休息...

温泉大浴场后直接奔去饭饭儿...猪毛毛,小馋猫儿...

速度要快,不然桌上地方不够...这包的跟粽子似的 ...

都吃饱了,才注意到菜单...

8点半,有烟花...期间限定...

吃饱了,该享受房间外的“小澡盆”了...

毫不费力的找到了这个熟悉的场景...
可是四姐妹居酒屋的看板却摆在不同的位置...
原来,这也不是真的...

真后悔,当了一把猪头...

车程比预想节约了一些时间,把晚上9点的机票改到了下午4点...我归心似箭...

いくら丼,机场里的店也是好吃不贵!

加个ホタテ丼セット...

必须要买花畑の生キャラメル,去晚了就没有咯!

告一段落...
猪毛毛拎着羽绒服,下一站:三亚;楼下继续...

8月也打算去非诚勿扰的拍摄地去看看,LZ走过的拍摄地点都是自己按照电影里出现的场景去的吧??

都是自己查的吗?好像基本都去到了ya, 羡慕ing...

要去的话7月比较好,景色会和电影里面一样,而且可以大饱口福。
去的话我可以整理地图给你哦

跑题...

从冬到夏...
三亚,亚龙湾红树林
名为考察,实为...

三亚丽思卡尔顿

放假放轻松!猪毛毛是旱鸭子...

手中的沙...
很矛盾...我开始追不上你的脚步,你越成功,就让我感觉离你越来越远...

找到天使找到爱,相信老天给我的安排...

五一去北京...真热闹啊...

去后海么,带回两个小朋友:桂圆和闹闹

这气势...我看到两个长城...

都别挤我...

走不动了,爸妈笑话我...

今年第二次见爸妈,母亲节咱算提前过了...
我爱爸爸妈妈,我会好好照顾自己...

真的吗??我朋友也是说7月最好,因为那个时候ラベンダー刚好是盛季!!

那就听你们的,如果能请下假的话,就7月去了。

那麻烦你把地图给我贝??非常感谢~~

怎么联系你呢?

以为又是征婚帖呢! 呵呵!

赞一个[.D81A0477.]