小春网

注册账号

[游戏] [转]20-25杀星的莫尔海姆至深渊之路(魔族)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在不少杀星大大的经验帖指导下另加上自己的摸索从内测一路走来,对杀星是又恨又爱,不多说,恨那经常只砍一二十的数字,又有时候怦然心动的爆出个1400+去了怪的一半血,让人无奈的很,也许这就是前期的杀星吧,后期怎么样不得而知,但是既然选择了就坚持吧。杀星在20以前真的是比较弱,我一般都是越级打怪升级,打比自己高2级的怪,这样虽然危险点但是经验相对合算,虽然往往打了一个怪血也没多少了,不过杀星血少,坐地板一下就回来了,比草药治疗还快(治疗要4秒才恢复三四百血)。。魔道的朋友***作好的越级打怪不掉血很轻松的事,一管蓝打4只的样子然后坐地板恢复,又速度又安全,我们杀星的只能羡慕口水。

有必要提出来讲的是杀星的20-22级,和25级以后的练级选择。一般情况杀星19接了个任务会到摩尔海姆来了,这个时候去刷城周围的冰颈龙啊之类的怪相对合算,这个时候没学新的技能,但打打这里还是比较安全的,可以轻松的升到21,偶尔会有天族的来骚扰下,骚扰就骚扰吧,咱现在还没啥欧比斯呢。到了21,千万不要着急去雪原。。很容易挂的,再风骚的跑位也弥补不了先天性的缺陷。。

22级了赶紧去买了技能书,有钱的话去买一套22的怨恨皮装,这个时候是我们快速升级的时候了,接上城里神官旁边那个NPC的铜铸钱任务,去雪原刷去刷到23,铜钱都留着先别换。

23之后后建议练级地点选在博塔摩尔森林,打24-25的彭基和跳舞的那个玩意,这两个怪的特点分别是:彭基攻高血少,跳舞的是法术怪,23级时候打24的怪是6396经验,25级怪是7002经验。建议不要打蜻蜓那个怪,来个钢铁化的时候你砍上去会出不少个位数伤害的,郁闷你到死。

另建议杀星学上采集和炼金,不用太高,做些下级的药保证自己练级中的安全,或者直接去寄售买上50个,不然等你死了再灵魂治愈就得不偿失了,不要扣自己那点药钱,一个药就算500基纳,随便打一两个怪得掉落的那点东西就值了。

24之后选择就多了,可以去灵魂要塞打人形怪也可以在甘达尔芬的草屋接上铜铸钱任务去刷史皮格。杀星打怪练级除了朋友之间集体活动最好单练,不建议特地组上人去刷火山,不划算,效率不是很高。需要注意的是史皮格采集工快没血的时候会召集同伴,所以最好挑落单的打或者引到距离其他采集工较远的地方,不然被群欧致死可别喊冤啊。。铜币在盐沙漠那里换,7等兵装备。

25级之后学了一堆新技能,全身暴击石头的杀星的暴击差不能到300,加上杀意技能+100,出爆就很可观了——杀星刷怪的春天来了,在深渊基地附近的那个东侧***和钢铁城什么的都是攻高血少的怪,经常技能还没放完一轮就死了,开上回避加晕,也能常常实现刷怪不费血,与以前那是天壤之别。25级,接到深渊任务,赶紧去做了吧,最后一个飞6个圈,电脑配置不好的找台好点的电脑你会发现很快就能飞过的,强烈推荐深渊练级,经验高还有欧比斯赚,要知道以后换装都是要***现在的积累。

有人说会被天族杀,确实,经常会被杀,但是前期的杀星就是要有百折不挠的精神,复活设摩尔海姆,死了再去呗反正不掉经验,掉的欧比斯刷怪足够补回来,觉得被杀窝火,呐喊一声组队杀天,是有不少人加的,要知道都欺负到咱家门口来了,能不反击么!另外这个时候两个重要的东西就要提到议程了,1是治疗的黄药必备,解除状态,不然碰到偷袭的给你减速,束缚,逃都别想逃,等黑白吧!2是回避契约,8秒内免两次魔伤,加上自己的集中回避,如果不是被对方的队伍打基本都能飞起来逃掉,杀星25飞行任务给的技能书是加33飞行速度的,占点优势。基本单人偷袭我吃个血基本可以逃掉,3人队偷袭看发现的早晚了,再多了那肯定没辙了。另外说到pk,真的不要以为会个杀意最大化能出爆多还会隐身你就可以***了,装备了回避契约和暗袭的还可以跟魔道打打,胜率最多也就百分之50,圣痕石有的人装备的是连续烙印和暗袭,如果是这个,那么见到魔道,赶紧跑吧,跑的掉就是万幸了。其实如果25的杀星能同时装备上这3个圣痕石,那还是能有点反击余力的,可惜。。就我而言经常被弓虐。。没啥办法,追不上啊,尤其是正打怪的时候被偷袭有的技能还么冷却好,总之练级找有几个人的地方吧,不要诺大一片就只能看到你一个,那么你也是最好的被杀对象了最后祝大家玩好,还在热爱杀星的朋友多多发帖,让杀星强大起来。

评分

menol123 + 2 实用

感觉杀杀还不错的

OBS做任务 经常被杀星偷袭 很郁闷

3# armin
你什么职业啊。不会是法师吧。同情一下。

没事飘过一下~

俺26的小弓,OBS下层老被人组队杀....郁闷

6# TokyoRiKi
。。。。我也是上次开。30及护法过去。。。我还么反映过来。。就没了。。。

太长了  搞点图片吧    看的辛苦死了 就是没看懂 呵呵

8# 宝贝飞天猪
是伐...那我下次把任务.图片.什么都一起发上来吧.....你们有人看嘛.别.没人看

[.F7A9]  o(∩_∩)o...我找人来看