小春网

注册账号

娘西皮,不读了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天结果下来了,

学费一分都不减。

这日子怎么过。

娘西皮,不读了。
渚薰 该用户已被删除

对于中国人,日本就是把大学教育作为一个商品在出售,消耗中国的国民财富

你看看在国立大学来日学习的美国人欧洲人中东人有几个交学费的

再看看法人化以后中国学生有几个不用交学费的,我们名古屋大学学部部里面最NB的中国人也才是半免

遇到这种情况就是拖着,名大中国人留学生拖了四年学费,只交了入学金就拿到了学位证的人多的是

如果实在找你要,你就对他说"要钱没有,要命一条,我们中国人是来日本讨债的,你们赔款过吗",一般不会再纠缠下去,我目前一分学费也没交,准备就这样赖下去

当然,如果你读的是私立大学,那只能认倒霉了

不要牵涉政治,国家歧视相关语言文字或图像

[此贴子已经被流氓兔于2004-11-17 14:02:37编辑过]

娘西皮,不读了

娘西皮,不读了

以下是引用昂恩在2004-11-17 12:01:16的发言:
工一也开骂了啊?[em01]

实在气不过啦。

[em14][em14][em14][em14]

以下是引用渚薰在2004-11-17 12:14:01的发言:
你去抽你们校长

你来帮我,

我请你吃饭。

今年10月总觉得有点怪异,上学期我们研究室的一个修士守业全免,入学金半免,真实爽。
他现在去看这次的结果了,祈祷吧。

以下是引用usa2005在2004-11-17 12:26:26的发言:

对于中国人,日本就是把大学教育作为一个商品在出售,消耗中国的国民财富

你看看在国立大学来日学习的美国人欧洲人中东人有几个交学费的

再看看法人化以后中国学生有几个不用交学费的,我们名古屋大学学部部里面最NB的中国人也才是半免

遇到这种情况就是拖着,名大中国人留学生拖了四年学费,只交了入学金就拿到了学位证的人多的是

如果实在找你要,你就对他说"要钱没有,要命一条,我们中国人是来日本讨债的,你们赔款过吗",一般不会再纠缠下去,我目前一分学费也没交,准备就这样赖下去

当然,如果你读的是私立大学,那只能认倒霉了

不要牵涉政治,国家歧视相关语言文字或图像

我还以为你们学校学部能全免呢,还好没去

我们后期结果还没出来,估计能有半免

不给我就去爆炸教务栋

决定了,
天天去留学生课去哭穷。
什么东西,
北海道旅行没有了,
留学生欢迎会还有不知
哪里冒出来的おばあ和我们
抢天婦羅吃。
这两天心情不好,
让我在这里发发牢骚。

不会吧?工哥,不行的话就回大阪来,大家等着你呢,呵呵。
不过最好还是唉过去~~

以下是引用陈浩南在2004-11-17 16:27:17的发言:

不会吧?工哥,不行的话就回大阪来,大家等着你呢,呵呵。

不过最好还是唉过去~~

杀回老家
[em07][em07][em07]