小春网

注册账号

请问有前辈知道“千葉銀行ひまわり第一支店”的英文地址吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天打算搞定検定料振込依頼書
于是去中国银行把境外汇款申请书拿回来琢磨了下
竟然怎么也查不到“千葉銀行ひまわり第一支店”这个分行的英文地址……
不知有没有前辈知道呢?
请教下

这里“普通”后面的数字是不是就是收款人帐号了啊?

“收款银行之代理行名称及地址”——这个是不是填千葉銀行ひまわり第一支店的英文地址?
“收款人开户银行名称及地址”——这个是不是填千葉銀行的英文地址?

最后一个问题,为了避免扣除手续费后低于9800日元,汇多少金额过去比较合适呢

谢谢![.34AA3BBFBB]

file:///C:/Users/abu/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/Users/abu/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.jpg
[.110C683C]但凡跟银行相关的事务真是茫然……[.7AB0E3]

收款人开户银行名称及地址  ,这个应该也是填 千葉銀行ひまわり第一支店

手续费扣除后剩多少钱,这个可以问中国银行,能帮你算出来到的

天哪!刚刚在chiba bank的主页下下来一个店铺的PDF里,居然看到
这什么意思,假想店铺???[.3891F]

为什么到处都没有详细地址![.370DA5]

你去这个银行,然后和银行的人说,我要从国外汇款,问他银行的具体地址什么的,然后他会打印一份具体的给你。

[.385C55C]
我不在日本啊……