小春网

注册账号
楼主: 一头牲口

你想在日本成为房奴吗?

40# 一头牲口

嗯,确实不保值,但是便宜,交通还好,三条线中间,到东京40多分钟吧,
我没打算将来也住那里,等老婆工作了,在横滨附近买个一户建吧。然后这个租出去。

40# 一头牲口  

嗯,确实不保值,但是便宜,交通还好,三条线中间,到东京40多分钟吧,
我没打算将来也住那里,等老婆工作了,在横滨附近买个一户建吧。然后这个租出去。
x_laputa 发表于 2009/5/7 17:40

一户建的话,绝对推荐上永谷,不是很贵。
我现在住的洋光台的话,你得掏6000-7000万。
反正港南区绝对好。

上次的房子审查是打折1.1%,实际利率1.3%。
现在再等这次审查结果,看看能不能打折1.5%。
一头牲口 发表于 2009-5-7 17:35

你找的是三菱不?我就找那里,拿到0.975 的,就是心疼首付

你找的是三菱不?我就找那里,拿到0.975 的,就是心疼首付
布拉格 发表于 2009/5/7 17:43

我才工作1年,估计拿不到0.9x的。。。。555555555555
不过先开始借着,等我拿到永驻我再换家loan

一户建的话,绝对推荐上永谷,不是很贵。
我现在住的洋光台的话,你得掏6000-7000万。
反正港南区绝对好。
一头牲口 发表于 2009-5-7 17:43

为啥港南台好类?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为啥港南台好类?
loveuha 发表于 2009/5/7 17:46

我没说港南台好啊。我说港南区都挺好。

我才工作1年,估计拿不到0.9x的。。。。555555555555
不过先开始借着,等我拿到永驻我再换家loan
一头牲口 发表于 2009-5-7 17:45

那个利率自己中途可以更改的,就是花手续费罢了,别家银行俺没打听,你了解了解看

43# 一头牲口

房子这东西,就是个缘分,有钱人买贵的,咱买便宜的,我收入的4分之一可以用来月供,超过这个的房子都不考虑。