小春网

注册账号

[全日本] 我 黑公主!~~~长大的感觉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我~[.4A25192] 黑[.4A25192] 公主!!!

当我看见未来变成了黑色.于是我问自己应该如何去选择  
对错善恶,我的悲伤与快乐.欲望诱惑着我.黑色的夜,给我黑色的眼睛看着这个世界不能相信的表面  

背叛与欺骗,男人与金钱.无数的交易藏着看不见的黑幕,在社会中,一直不停的重复  
我愤怒的想退出.根本不在乎,那些法律的保护.在我心里只有道德在约束着我的路  

黑色是我的思想和态度,上帝在帮助,脱离贫穷跟痛苦.只留下这黑色的尊重,一直等待这个黑夜的结束  
近朱者赤.近墨者黑.

面对着社会是进是退.在压力的面前只有强者的面对.抱怨再多也根本伤害不了社会!!  
当你闭上双眼再看清我的颜色,黑暗使人的性格变的堕落.因为只有一次,你们必须把握  
因为最后一线光明不会在你面前沉没  

一个人的力量有限.各色的谎言.都是对我的训练.欺骗是对我忍耐力的考验.  
就好象说话的时候我喜欢看着你的眼睛,黑色的眼睛给了我黑色的力量.政治压力太大.不看着我我会害怕  
当你撑不住的时候我们不会倒下!!  

黑是我的角色认真的选择.
平凡的生活有着太多无奈的枯涩,
接受不了的挫折.是重复的生活.
至于压力.挫折. 我有我的对策,
实力也许悬殊.保持住风度.隐藏自己的愤怒并把痛苦给记住.现实社会没人会因无辜给予帮助,
一切都是过度,但会有人为此付出.

黑色的眼睛不再表达真实.每个人的行为都在有所掩饰.
可以原谅无知,但请别讲故事.没完没了的欺骗我会真去失去控制.
内心的阴影使得思想变的僵硬.命运并不公平.
但我庆幸我清醒.静座长思已过,闲谈莫论人非.
黑色的态度来面对这个社会!!

曾经*(长这么大从来没有在一个屋子里自己睡过~
昨天那一夜熬得好惊心 知道都是自己吓自己 可还是怕得要死~
到早上也不知道自己是怎么睡着的 结果早上上会社迟到。。。  
不过还是觉得挺欣慰的 感觉自己长大了~ !)

评分

pinetree + 10 Y

先把你的狗让给我吧,你就是真的张大了..恩.
TUMI 发表于 2009-5-7 13:02

我准备去 宠物专门店买了。你要可以一起去选

长这么大从来没有在一个屋子里自己睡过~

理解不能...........
TUMI 发表于 2009-5-7 13:03

没离开过家里人。。。乖乖女

恭喜楼主上小学了

每天长大一点   。。

恭喜楼主上小学了
天水人 发表于 2009-5-7 13:04

晕~!怕鬼又不是我的错

找面墙,撞昏自己就不怕了

每天长大一点   。。
o〆o.雨兒.. 发表于 2009-5-7 13:06

哈哈 这图我最喜欢!~我也用这图 但是都是改过的!

哈哈 这图我最喜欢!~我也用这图 但是都是改过的!
#黑公主# 发表于 2009-5-7 13:07

呵呵 我这边超全的  迷糊娃娃系列  。。

不用一个人睡,就会再长点了