小春网

注册账号
楼主: 小兽

5月10日去Battle City的自由参加日1楼更新参加名单《报名截止》

关闭 [复制链接]
小兽不是勾引我吗? 交通工具还加上了摩托车
要不是把东西都放老王那了  我就。。。。。
ps明天去飚车   有一个兄弟换R1了 [.1784B60.]
建议下个月还去一次[.3D010.]

野战队的战友们,轮流组织的战略决策做的很好吗?[.E3B1E4C]东风吹完了[.02C2354280],尼奥回国了[.3891F],小兽就出现了[.04E01]!那么兽销声了之后[.FBE0EF],又会那个战友冲锋陷阵呢[.4D9BC16]?要想知道结果请等下周看分 ...
德芙巧克力 发表于 2009-5-9 01:57

下次见面你唱着说

那就麻烦你把衣服和帽子带去吧!我朋友是第一次去,什么装备都没有!
所以就摆脱你了!
他们衣服有了 但是眼睛怎么办呢!那场地里面有租的吗?????????
.信. 发表于 2009-5-9 01:27

眼睛和枪场地有的租,这个不 用担心

野战队的战友们,轮流组织的战略决策做的很好吗?[.E3B1E4C]东风吹完了[.02C2354280],尼奥回国了[.3891F],小兽就出现了[.04E01]!那么兽销声了之后[.FBE0EF],又会那个战友冲锋陷阵呢[.4D9BC16]?要想知道结果请等下周看分 ...
德芙巧克力 发表于 2009-5-9 01:57

放心,枪神回国还会回来,小兽我一时半会也不会没影
还是有328队长和东风这两位中流砥柱呢
新人也越来越多的
你赶快来活动吧,

报名截止
明天出征  Battle City  打鬼子

哦也!!!

兽啊   兽,  横滨的灵魂踢球把脚崴了,明天去不了了...

啊  唉,真是不小心啊
非战斗减员

又一次圆满结束了!爽~~~~~~!!!太热了[.377138][.377138]