小春网

注册账号
楼主: 飞飛

[关西] 【关西户外活动俱乐部】【0901】20090503比叡山 总结

飞哥摄影技术很好!相机更是超赞!连我这个一向对相机不感冒的人都心动了

飞哥摄影技术很好!相机更是超赞!连我这个一向对相机不感冒的人都心动了
风小苏 发表于 2009-5-5 21:19

你咋不上MSN呢?  我这有你一个压缩包

还要特别感谢你,没有你,我的钱包就丢了!

本来打算婚纱照也让阿飞照的!哎~!

飞哥的相机太棒了,真的没得说。咔嚓咔嚓的连拍,声音真好听~

风小苏 发表于 2009-5-5 21:19

呀 !小弟也去了啊

还和美女那么近距离接触~ 羡慕呀

晕~~~~~~~~~

◎数码相机用50mm超大光圈标头
◎用在APS-C 单反机身时焦距相当于35mm相机的80mm镜头視角
◎采用模铸成型非球面镜片,有效控制慧差
◎大通光量同时保证清晰成像质量
◎采用超级多层镀膜,抑制耀斑与鬼影
◎最近对焦距离45cm,最大放大比1:7.4。
◎9片圆形光圈,焦外光斑柔美
◎配备超声波静音马达HSM,实现高速自动对焦,可全时手动
50mm F1.4 EX DG HSM 技术参数:
结构8片6组
视角:46.8°
光圈叶片 9片
最小光圈 F16
滤镜口径 φ77mm
外形尺寸 φ84.5mm ×68.2mm
重量 505g

50mm标头无弱旅

是真的

大眼睛一眨一扎很动人的说

晕~~~~~~~~~

◎数码相机用50mm超大光圈标头
◎用在APS-C 单反机身时焦距相当于35mm相机的80mm镜头視角
◎采用模铸成型非球面镜片,有效控制慧差
◎大通光量同时保证清晰成像质量
◎采用超级多层镀膜,抑制耀 ...
hbwyf2000 发表于 2009-5-5 21:42

桥头那张逗死了,你们几个人站一排在那拍,路人都看我,真是够囧的

呀 !小弟也去了啊

还和美女那么近距离接触~ 羡慕呀
俗笑疯 发表于 2009-5-5 21:28

哈哈!其实最幸福的是飞哥,左搂右抱的,我都没福气和两位美女同时合影呢~

哈哈!其实最幸福的是飞哥,左搂右抱的,我都没福气和两位美女同时合影呢~
风小苏 发表于 2009-5-5 21:49

对啊,那张照片没放上来呢

等。。。。。。