小春网

注册账号

[投资理财] 5月5日 外汇形势分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月5日 外汇形势分析

世乒赛今天进入最后一天,所有项目的冠亚军都被中国选手包揽。

(抱歉:昨天伦敦市场休息,我把信息搞错了,以后如果大家发现我错了请及时指出,谢谢)
今天东京市场休息。

美日:
    下图是4小时图的三根蜡烛。
    [localimg=285,262]1[/localimg]
    最后一根的蜡烛还没画完。在下午伦敦开盘前还会画出两根,低值应该不会超过98.72,短期的底部已经形成。
加上200日均线(98.31)的支撑。今天晚上将关注这两个位置。
     如果突破了,美元将重新回到98以下。如果今天没有突破,后市将重新向100。00和101。51两个位置寻求突破。

欧美:
     今天早上出现近期的高值1.3438。现在不容易猜他请回涨到哪里?只能拿4月初的一些值做参考(1.3476附近、1.3520附近、1.3570附近)。支撑有两个,4月30日的高值1.3386,和 1.3320

英美:
     英镑的形态有点操之过急,所以昨天的上涨弱与欧元。今天早上试图冲击4月16日高值1.5065未果,到达1.5045返回。
关注5月份伦敦市场的第一天。如果不能突破,回调150个点也是很正常的。
1# ai_kws2008

这个图是你手画的么

一部分是画的

一部分是系统的

LZ,美日是不是突破了98。72的话,下一个目标是200日均线?
98.72的底很容易被突破啊

白天没有ボラティレティ、看盘浪费时间,到了PM4点后才是在汇市抢钱的时候,赶快出去玩吧。

日本这破地方 不知道哪里,有什么好玩的。

日本这破地方 不知道哪里,有什么好玩的。
ai_kws2008 发表于 2009-5-5 12:01

是啊。股市也不开,又不想出去玩。。我要休息到5.11。真难熬阿。

看书,学习,电视,游戏,上网・・・有的是可玩儿的啊