小春网

注册账号

[爱车一族] 想买辆mt的跑车

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题想买辆二手跑车mt的~年式在平成11年以后的车~
希望带年检,无修理无事故车!公里数多点无所谓只要保养的好,各方面运转正常也是可以考虑的
价格定位20~30之间 qq 12250767  本人在名古屋 如果谈妥马上就可以交易~
就这么多了 有的朋友就联系我 谢谢
你这个价格看来是买不到的也((mk04))

at的跑车便宜~但是我学的是mt。。不买小跑mt可惜了 哎 郁闷哦~我觉得这个价格不错~yahoo上也有很多 我只是不愿意去弄太麻烦了 2# ZOOM-ZOOM

at的跑车便宜~但是我学的是mt。。不买小跑mt可惜了 哎 郁闷哦~我觉得这个价格不错~yahoo上也有很多 我只是不愿意去弄太麻烦了 2# ZOOM-ZOOM
小茄子 发表于 2009-5-5 09:34

很多都是不带保险的也 MT的话 セリカ也((mk15))

at小跑真便宜!刚才又去看了看~真有点心动。。。我也想买 セリカ((mk13))

at小跑真便宜!刚才又去看了看~真有点心动。。。我也想买 セリカ((mk13))
小茄子 发表于 2009-5-5 09:51

小春上有很多人都买セリカ的也 便宜又好看也 嘿嘿((mk07))

头像被屏蔽

这哥们想买啥车,找我嘛,问题不大!

at快要是mt的半价,所以便宜