小春网

注册账号
楼主: hbwyf2000

[关西] 又去扫山~~~很多人~~~~20090504京都★比叡山★

60# Aar

{:11_368:}不是你传的留言吧。。。140迈。。。。

不是我,另有其人,自己去找幕后黑手吧!

。。。。汗。。。。这到哪里去找啊。。。。就算找到了也未必承认。。。

不过如果有人相信了,那才真的是汗。。。。世界纪录也才200多公里每小时。。。

。。。。汗。。。。这到哪里去找啊。。。。就算找到了也未必承认。。。

不过如果有人相信了,那才真的是汗。。。。世界纪录也才200多公里每小时。。。
JUNDK 发表于 2009-5-8 17:14

飘过。。。。。。。。

得,站住,飘过那个人,说你呢,就是你,别看了!抓住人了,小企鹅!

好的,有赏~~

小玛利亚啊。。。。140迈不是每小时。。。。是每天,可记住了~{:11_381:},别把我说的不是人类似的。。。

好的,有赏~~

小玛利亚啊。。。。140迈不是每小时。。。。是每天,可记住了~{:11_381:},别把我说的不是人类似的。。。
JUNDK 发表于 2009-5-8 18:19

晕啊!!!诬陷好人啊~~!不是我不是我不是我~!路过而已怎么给我这个大个黑锅背啊~~5555

这。。。。

好吧。。。。就当我口误,传出了流言。。。

JUNDK 发表于 2009-5-8 17:14

果然如你所说,找到了也未必承认啊

69# Aar

算了。。。我还是假装不知道吧{:11_362:}