小春网

注册账号
楼主: XUHONG117

[关西] 5月3日烧烤大会正式报告帖,玩的灰常的开心,谢谢大家的参与,oh,yeah!

我终于到家了,爬家里的楼累,爬这个楼更累。

徐哥昨天很辛苦,感谢徐哥给我们提供这么好的一次聚会的机会。

唯一的一点点地遗憾就是让个她赢钱了。。。。。唉。。。。3个大老爷们没弄过她。。。

昨天台球战绩为全胜这是我最开心的。哈哈哈哈。。。狗屎晕啊啊啊啊哈哈哈哈

小手。。。。你的PP多性感。。哈哈哈哈。我拍的多好,。。。把你最性感的地方抓拍到了。
不过还是再想看旁边那道打保龄像丢铅球的哥们。。太搞了。。。。
还是你身为一个天津人,说一口流利标准的天津话,连唱歌都是天津话“nui ren”,竟然不会打天津麻将~!~!快点补习一下,下次咱们不带女的。我是一见尼姑逢赌必输。。。。

只有我一个人花了好多钱一个娃娃都没夹到。。。。最有本事的不是那些夹到娃娃的,最牛的还是咱天津的女人,直接从工作人员手中抢了两个娃娃。唉。。。。一物降一物阿

PS:aya你还是把我名字打错了。。。。正确的也不用打了谢谢。。。

还有很多地方写下去的话明天天亮了,今天就写这么多了,以上。

唯一的一点点地遗憾就是让个她赢钱了。。。。。唉。。。。3个大老爷们没弄过她。。。

昨天台球战 ...
神勇小白鼠 发表于 2009-5-5 01:04

哎呀   你终于来了 大家都水完了

看的流口水。。。

昨天台球战 ...
神勇小白鼠 发表于 2009-5-5 01:04

正确的那个字我找了半天没找着....

将就点吧....

保龄球1局打297?高手啊.......
还好白天没去...
去的话..这么多好吃的..
估计晚上上班制服都穿不进去了...

头像被屏蔽

都这么早啊

头像被屏蔽

早吗?昨天晚上和蚊子奋战一夜,现在还睡眼朦胧,不知是谁后屋那门没关紧,进来这一堆蚊子
XUHONG117 发表于 2009-5-5 10:58

你家那么大 进不来蚊子才怪呢

头像被屏蔽