小春网

注册账号
楼主: 屠夫

[西日本] 黄金周之汽车音箱制作。

上完夜间图,在福冈有兴趣的朋友可以交流一下。

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

你用木板可以是可以,但是现在一般都是用FRP的。但是我还是建议你空隙的地方呢,可以用海绵垫上去。
还有你木板上面可以在粘一层薄棉。这样看上去的效果会好的多。海绵一定要用硬一点的。有你去看看有的专门做影响的店。那里有很多好东西卖的,等你看都后估计可以把你现在做的架子可以补美很多。
PS能做这样很不错了。要是你近的话到你可以给你很多建议,但是没办法。日本还是很大。
还有个人感觉你车子前后影响分配还是要重新弄哦。

了解。真是万分感谢。
现在的新情况,通过栗子兄了解了,但是,还有一事不明。请指教,frp是不是カラス繊維然后用硬化剂的呢?
兄弟这里是农村,你说那种店,我都没有见过。我用mfd板也是从书上学来的。如果用frp该如何成型呢?
海绵我就会去买。

是呀,现在感觉声音都是后面来的。
谢谢栗子兄。

体验过楼主的改装车,,很震撼,,
音响开到最大,10分钟不到乘客们全得心梗。。

佩服楼主的动手能力。
建议换个大点的轮毂,车身降一下然后把大灯和雾灯都改成疝气。无敌了~~~

26# missxixi

小肠疝气?

打错了。是氙气

今年回国刚做了疝气手术,手抖得厉害~~~~~~いつの間に年取ったなぁ

体验过楼主的改装车,,很震撼,,
音响开到最大,10分钟不到乘客们全得心梗。。
麻世 发表于 2009-5-10 13:15

等你买车,我给你改一下,免费。请我吃一碗西塔冷面就行了。

头像被屏蔽