小春网

注册账号
楼主: 粥ちゃん

[全日本] ~~~~~~~~~~~~~幸福是什么~~~~~~(午夜随笔)~~~~~~

幸福就是煮粥。。。。。。。。

幸福就是喝粥 哈哈

你说的那个祖玛我爸爸也玩,每天吃完晚饭都要打通关再去做别的事,真服了他了,天天玩同样的游戏也不腻,不过老爸的技术真不是盖的

写的真好。。。。

我也觉得自己觉得开心就好,大家对于幸福的定义不一样。羡慕那些简简单单就会觉得幸福的人,因为自己不是这样的人,呵呵。楼主问的没有钱办婚礼会不会出嫁,我想说一句,真的是你爱的人,你会什么都计较的,至少我个人这么认为。

楼主也是胖子吗?不过肯定很可爱。。。

人生怎么就这么复杂

幸福就是喝粥 哈哈
白狐天下 发表于 2009-5-10 01:37

大赞成!!!
早晨没食欲。。。喝点粥润润肺。。。舒服~~~~~~~~

你说的那个祖玛我爸爸也玩,每天吃完晚饭都要打通关再去做别的事,真服了他了,天天玩同样的游戏也不腻,不过老爸的技术真不是盖的
随心所欲de风 发表于 2009-5-10 01:43

我也打通关的。。。我推荐给老爸的。。。我回日本的时候老爸还在苦练呢。。。。不知道现在水平怎么样了。。。。。

我也觉得自己觉得开心就好,大家对于幸福的定义不一样。羡慕那些简简单单就会觉得幸福的人,因为自己不是这样的人,呵呵。楼主问的没有钱办婚礼会不会出嫁,我想说一句,真的是你爱的人,你会什么都计较的,至少我个 ...
又是新的一天 发表于 2009-5-10 18:08

说的很实在。。。。

我发现一个很奇怪的心理。。。。按理说我平时很好相处的。。。对朋友更是宽容大度。。。可一旦从朋友升级成恋人。。。就会这不满意那不满意。。。。
真的是我要求太高?
还是对恋人这种关系期待的太多???

不明白。。。。。