小春网

注册账号
楼主: 锡惠耕夫

[西日本] 新鲜出炉!福冈どんたく港祭り!

偶上班  没看成~~~~~~~

飘-------------------------------------------------------过[.C600AA]

积极参加各种活动 发个好市民奖
另外去大分的同学 请尽快发照片上来[.A04B5385]

实在不好意思,原本以为会在路上遇到几个西日本的玩家的。
没想到。。。
不过在路上遇到了MISS FUKUOKA。一晃,人就没影了。((mk03))
锡惠耕夫 发表于 2009-5-4 12:26

就是,她们跑的太快了,犹豫了一下竟然就没跟上。。。

今天的雨啊。。。也不知道今天的祭り到底搞得怎样了?
锡惠耕夫 发表于 2009-5-4 22:23

被那雨搞的 都没心思去了

飘-------------------------------------------------------过[.C600AA]

初心者 发表于 2009-5-5 00:22

怎么感觉被点名了,

这么多的好片,

我都不好意思贴了,心里话啊

初心者 发表于 2009-5-5 00:22

你这大侠,真是好久不见了。((mk12))

怎么感觉被点名了,

这么多的好片,

我都不好意思贴了,心里话啊
3121131 发表于 2009-5-5 02:26

嘿嘿 谦虚了!![.4A25192]

你这大侠,真是好久不见了。((mk12))
锡惠耕夫 发表于 2009-5-5 10:54

时刻伴你左右 好不好 ((mk07))

时刻伴你左右 好不好 ((mk07))
初心者 发表于 2009-5-5 11:19

大侠,我组织的人像活动你都不赏脸~

楼主的照片拍得真好[.2D2EA467F]!
能帮忙拍个人写真不?
名为寂寞 发表于 2009-5-4 17:20

哎?还有这事啊.阿凡提还不赶紧?

要助手叫我.