小春网

注册账号

[夫妻秘话] 释梦神官昨夜的怪梦……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先是我把纱门关着,里边的门开着给屋里换空气,躺在屋里看书还是做什么,忘了。啊对了,在看一本印度小说

然后一个个子比较娇小玲珑的女子来敲门,好像不到30岁,头发披肩的长度末端烫卷,她手里拿着一本书,自称是xxx(某个几个月也很少联系一次的华人相识)的朋友。

在梦里我就奇怪了,xxx自己都不知道我家地址,可疑,于是我把门迅速关上并且从里面锁了,因为她非常想进来,可是纱门没有锁,她一时好像也没法打开进来

这女子立即又转到我的窗口晃呀晃的,很热情地说着,这本《xxxxx》(忘了书名)快要上市了,我卖给你,35块美金

而我也非常冷静地说,书不错,但是我不想买,我已经看过一份抄本了。

还有一点不太对劲的是:我住在三楼啊,窗外没有阳台……
头像被屏蔽
写出来看看是有点毛毛的,虽然一个恐怖镜头也没出现……
马亚,吓死我了
红火胆子不是很大吗
[.2D12E262]做梦嘛,啥都可能
红火胆子不是很大吗
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2009-5-3 21:16

最怕恐怖片了。。。。
最怕恐怖片了。。。。
红火 发表于 2009-5-3 21:19

[.C81611] [.C81611] [.C81611] 最爱恐怖片了
昨天晚上刚睡着就做梦,有个男人要上我。。。我拼死不从(不对啊,以前在那个强奸的贴子里我是主张一从再从的啊),然后那个男人就掐我脖子。我就挣扎。。。大叫。。。。然后好象有点从梦里出来了,结果那个男人变成了我老公,我老公在掐我脖子括弧我跟他冷战三天了括弧完毕。然后我就叫啊叫的醒过来了,我老公抓着我的手,瞪着眼睛看我呢。。说我都叫出声了。。我像虚脱了一样躺下,跟他说,梦见他要掐死我,我老公说,不会吧你。。。然后各自睡去,早晨继续冷战到底。。
我最近忙,有日子没看恐怖片了
以前看咒怨,才发现自己道行不够,日本正太、太妹们都比我还抗吓唬
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表