小春网

注册账号

[全日本] 5/4妙典烤肉活动。。混乱地圆满结束了~~谢谢大家捧场~~(1楼小总结。。照片待续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先,感谢大家从四面八方汇集到千叶的某条无名小河边~~
然后,大家为8888的白色大车被贴单单。。默哀3纳秒~~~
再次,大家向伟大的猪猪牛牛还有小鸡鸡蛋们致敬。。。让我们有这么丰盛的满汉全肉餐~~
最后,让我们期待下一次的BBQ吧~~

PS:有个小美女。。给大家洗炉子。。太太太太太太太太太辛苦了。。改天上张照片为证~

预计10人。。。没想到一下子来了17个人。貌似。。还有一个美女。。一直没出现。。。
还好。。猪猪,牛牛,小鸡们努力的为我们准备食材。。

对了。。对了。。差点忘记了。。给大家准备秘伝烤串的眼睛小帅哥。。

以上~大家继续灌水。。争取突破100楼~~哈

地点:妙典车站附近河边(步行7分钟)
设备:已经准备齐全。
食物:人员确定后,事先准备一部分(串串之类的。。有专业居酒屋烤台小生1名)。。剩下的到时需要再开车去买。。
人员预想:10人以内
时间:9点半-妙典车站集合

已确定人员:
雨夜散步+朋友     4人
神秘男人             1人
骑驴身高1米85     1人+小驴1头
偶是大超人吖       单身美女~~~
妖精鱼               单身美女组合~~~
大平                  放弃了PUB。。寻找美少女吃肉来了~~
神秘大W            2人~~
hamlet              帅哥1人

食谱
猪肉          7斤
牛肉          7斤
鸡肉          7斤
驴肉          1头。。有几斤。。
青椒          1亩的收成

预算2500/人,根据实际出席人员。到时再精算。。

赶快跟贴。。啦。~~ 明天是最后机会了。。黄金周要开始下雨了。。最后的晴天~~~

评分

lei + 15 原创内容

下午开始还是??
回复 1 0

沙发吗,。。。。。。。。。
回复 1 0

我。。。。。。。。。
ひとみ 发表于 2009-5-3 14:03

你时间来得及吗?
回复 1 0

你时间来得及吗?
雨夜散步 发表于 2009-5-3 14:05

什么时间段阿??

刚来日本 学校放假到10号 真是无聊 也想多出去玩可是没钱 呵呵 以后有机会再多认识中国的朋友吧

什么时间段阿??
ひとみ 发表于 2009-5-3 14:06

上午集合。。中午吃阿~~

刚来日本 学校放假到10号 真是无聊 也想多出去玩可是没钱 呵呵 以后有机会再多认识中国的朋友吧
米仓 发表于 2009-5-3 14:06

。。。只是踩踩。。不是报名?

上午集合。。中午吃阿~~
雨夜散步 发表于 2009-5-3 14:07

那我去定了。。

一会去看看。。那地方合适搭帐篷不。。。去弄个小帐篷玩玩哈