小春网

注册账号

这就是队徽?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
TO:328

你发在网上的这张照片就是队徽吗???
已经决定了????

这就是队徽?????

这张图片哪里弄的啊?

不是雪豹吗?怎么成黑豹了啊lz从哪弄的啊

[.370DA5]豹为啥不是白的啊

黑猫警长队

首页上的是队标吗??雪豹站队!?    名字不错.   图标拿去刺绣吧!!  好象颜色有点和迷彩服顺色吧??在调一下色吧!!

你们这帮人真当自己是特种部队啦,,,,要求要满高的,,,,BB蛋部队来说挺好的
改成黑豹战队就行了,,,,雪豹没黑豹厉害哈哈、、、再不行改成粉豹战队。。。。

太恶心了,,
这是什么玩意啊,,,,
我还以为是邪恶的汽车人又复活了呢,
拼命阿猪 发表于 2009-4-30 13:30

阿猪这么说话是不是有点过分了???先问你知道这个图案的寓意吗??而你知道这是在多少张图里选出来的吗???你知道做这一张图需要多长时间吗??你知道这做这一张图在市场上的价位吗???

啥也别说了.给你一个月时间...你做出来一张图...找谁都行..到时候我不会发表任何看法..让大家说..我等着....

通知大家从黑色改成白色是非常容易的..这是为了色调协调..先做出来的.但是型就是差不多这样.

TO:328
我对队徽没有意见,我可以马上找国内工厂刺绣出来,但是你要把AI给我,这样才可以进行电脑刺绣的。
但是,有一个小小的建议,希望队徽可以稍作更改,这样做出来效果会很好。
具体请看我所标示的地方。