小春网

注册账号

[语言学校] 有人知道东京国际朝日学院吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想问大家些问题。。
我之前是申请研究生的,
自己也申请过,后来也拜托中介(南京外事)申请过,中介老是说又失败了又失败了
从东北大九州大到现在的长崎大学
以我看来到现在似乎没什么希望了
我是日语专业的,一级分不高,但过了
我的大学不是有名的大学,虽然说是重点大学。。
现在我在想我要不要走语言出去
因为读语言我想去东京,中介说他那有个朝日学院吧
我不知道那个学校怎么样?签证率高不高?
或者我继续等中介帮我弄那个长崎大吗?
前面已经失败了几次,说真的我不太相信他们还会不会继续又弄糟
如果到时又弄失败,10月的语言也来不及了吧
而且中介说现在东京的语言学校已经很紧张了
我现在真的超迷茫,不知道该怎么办
希望能给我点意见。。
拜托不要沉下去。。。

我们情况差不多诶!
我也是之前想申请研究生的,弄到现在什么结果都没,礼拜一去了中介,他也给了我这个朝日的学校选,现在在犹豫语言呢!~
对了,我也在南京哈!~
Q:99683124  有空联系下
PS:下面附件图像直接无视,我纯粹加经验!~

千万不能去,中国人开的,一个死老太,以为加入日本国籍就是日本人,在日本欺负来中国的留学生,简直是个垃圾学校
一个破宿舍,到学校坐电车要3站,下来还要走20分钟才能到学校
记得我刚去的时候,宿舍脏的简直不是人住的,电饭煲里面还有发霉的饭,简直太恶心
学校的老师也是一群垃圾,全都不会教日语,就是忽悠人的。

总之就是一个中国的死老太开的一个专门欺负中国人的垃圾学校。

我就从那毕业的。。诶。。。。。

绝对是垃圾学校,专欺负中国人,骗中国人钱的学校!!摆脱,看到的互相转达,别让咱国人再来日本受骗受气了