小春网

注册账号
楼主: appleabbie

[研究生大学院] 有没有教授不愿意担保,需要靠自己的人啊,可以进来交流一下经验吗?谢谢

在那边了为什么还再留?再留是签证用的·····我也不清楚,希望有人帮你,顶1下 10# ataraxia

我是非常的理解了解楼主现在的心情啊……
我当初也有这么一出……
不过我的担保人门槛低一点……不需要有日本国籍的……
但是当时自己没有认识的人在日本,教授不愿意做,研究室里的中国人前辈也不愿意做……
那个叫个沮丧……对自己说……这个也没有什么好怨得了人的……的确作担保本来就是相当的风险啊……

还好现在解决了……遇上了一个很好心的人帮我解决了这个问题……
现在回过头来看看%真的是感慨万千……那个时候也是无法再换学校了……

谢谢分享啊···肯定有1部分都是我这种教授不当担保人的,我的情况比较更难办一点吧···认识的日本人也因为不太熟不愿意保,真希望我也能好运,遇上好心人,这一路走过来也得到很多好心人的帮助了······囧 12# flashget

一起讨论下,我也要身元担保人

要求没我那么严格的话,求个小春上的前辈吧···跟我一样的我们等高手回答,嘿嘿,比我还严格····应该很少吧
同志,我们互勉 14# gugugu

我想交了毕业论文再问教授。。。 7# appleabbie

要求是这个,共勉一下

你的是日本滞待者而已啊·····我的比较囧吧····哎
日本国籍を有する者
17# gugugu

18# appleabbie

关键是我也找不到啊,感觉都没几个大学要身元保证,还让我撞上了。。

不行就只有找中介了···我也打听了1家了····谁叫我自己没能力说服教授啊···哎,时间也不多了 19# gugugu