小春网

注册账号

[全日本] 江湖路远,来日方长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一年了。

每天来这里看看已经成为一种习惯

是我很多的习惯之后去年开始添加的一个习惯

无所谓好坏又无可就药的一种习惯

闲暇时候,无聊时候再来刷新一下啊,看看八卦,听听三八

顺便寻找着哪些曾经熟悉的身

为什么大家都不来了,为什么看不到大家了

或者来了又都走了,一个个已经记忆的面孔,一个个熟悉的ID都已经多日不见了

也行这就是江湖,这就是悲欢离合,其实自己早已经习惯这些了,但今天看到大家再聊起来,总还是有一些无端的激动

记得最初看到大家那是去年的一个雨天的午后

记不太清了,只记得那天心情不是太好,为了什么已经记不得了,只记得那天自己疯了似得在高速上疯开了4个小时左右

感觉仍然很郁闷,就发了一个短信给幽灵,问,方便么?如果方便的话,我想凑热闹,吃饭不去了。二次会想参加

幽灵回。可以,现在正在吃饭,二次会等你,记得那天我到了之后,在楼下买了一个啤酒,喝完了,又吃了一个冰欺凌

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

记得是在富丽华,一个破破烂烂的房间,很浪费感情的一个房间

看到大家时候有一些紧张,那是我第二次参加网罗上集会,不知道说些什么,只是一直帮助点歌,那时候很喜欢猪猪妹妹

当时的美女们也很多,如今已经名花有主的叶子,过过,月亮,耗子。。。。。。。。。。。。。。。。

再后来记得大久保,涉谷也集会过。但我都记忆不在清楚,太多的人来人往面目变幻,已经让我麻木茫然。。。。。。。。。。。

但和你们几个

其实从心里感觉认识大家是从那个真话游戏,听到了猪同学的淳朴,叶子的内心,耗子的真实。。。。。。。。

幽灵和我的相似以及日本了解的冲突,毛驴的见人就追,十三的坚忍多才。。。。。。

才让我开始接受网络进入自己生活,伊豆之行,是一个开始也是一个结束。这一点是偶然也是必然

说没有遗憾,除非我不是人,说有遗憾,那就是自己太不成熟了

但是。朋友终究已经注定了,在伊豆之前已经注定,

小春网的日子让人很留恋,在这里我们都共同结识了很多好朋友,

当然绝大多数是狐朋狗友,当走过一段时间后,才发现狐朋狗友

真的是很适合我,最起码在这里可以不用大脑的活着。

哈哈哈!记得一次和菩提闲聊起来,同感就是

这些记忆将伴随着我这一辈子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无关乎男女色情,无关乎名闻利养。只关乎缘起时分,那一刻,我们是朋友

现在我们是朋友,将来,我希望我一直是你们的朋友。。。。。。直至永远。。。。。。。。。。。。。

再后来确实,也杞人忧天过很多。很庆幸,我的朋友们已经渐渐长大

一如老歌所唱

只要心中还有爱,就会被关怀,

无法埋怨谁

一切只依靠自己------------

虽然我没有温暖的家----

但是我一样一天天长大

一年了,大家真的长大了很多很多。。。。。。。。。。容许起卖老一次吧。嘿嘿

其实自己是一个很容易怀旧的人,至一年,已经开始让我怀旧了,应该是因为老了

嘿嘿,人说怀旧的人容易受伤害

受的伤害多了就学会保护自己

学会保护自己了就不会再受小伤害

于是伤逾重,心愈痛

再怀旧,再伤,再痛,直到有一天,不再怀念

才会离开伤,离开痛,不知道说这句话的人是不是太年轻,怀旧,是一种不可避免的情愫

怎会能收发有心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如今你们几个已经刻入我的记忆,虽然一直在,但不愿意在用这个id登录,总感觉这个ID和一段记忆有关

和一些名字有关,东财,熊猫。老白。大饼卷肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没了那些名字,这个id不在有任何意义,纪念小春一周年吧,呵呵,

酸一句

岁月啊,你带不走,那一串串熟悉的姓名,希望你们大家都好,所有见过这个ID的朋友和善良的人们

呵呵,简单一句话

江湖路远,来日方长,期待明天

纪念一周年。是为记

头像被屏蔽

[.66EA17.].....................

这个
~~~~~~~~~~~~要顶的
要珍惜!!!

浅影天空 发表于 2009-4-28 03:21

呵呵

珍惜每一份缘分,

江湖路远,来日方长,祝你也开心顺利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

图片好漂漂 被我做成桌面了~~~~~~~~~~~

一年了。

每天来这里看看已经成为一种习惯

是我很多的习惯之后去年开始添加的一个习惯

无所谓好坏又无可就药的一种习惯

闲暇时候,无聊时候再来刷新一下啊,看看八卦,听听三八

顺便寻找 ...
钩子 发表于 2009-4-28 03:15
[.B962] 噢。。。。。。。。。。。。。。。哦

头像被屏蔽

赞一个