小春网

注册账号

[灌水吐槽] 半夜做完了卷子,来看MV吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(OS:我会永远记得 你曾带给我 这段完美无瑕的日子)
歌曲:无瑕
歌手:南拳妈妈
专辑:藏宝图

落月下舀一杓天崖 风刮泪无瑕
思念在 雨间 潇洒
残雪中斟一杯牵挂 曲罢愁无涯
爱恨在 心底 交杂
怎奈烛火也燃不起赢弱的记忆
爱分隔天地要怎么爱你
想种一朵无瑕 窗外篱笆 雨要怎么下
离别时的晚霞 风还在刮 谁为谁牵挂
想画一抹无瑕 墨怎么洒 笔该怎么下
我送你的年华 还留着吗 记载我俩的 无瑕
——Music——
残雪中斟一杯牵挂 曲罢愁无涯
爱恨在 心底 交杂
怎奈烛火也燃不起赢弱的记忆
爱分隔天地要怎么爱你
(我会永远记得 这段完美无瑕的日子)
——<END>——

我曾经对自己说 如果遇到了喜欢的人 一定要一心意
无论什么都不能把我们分开
因为我很少很少会去喜欢一个人
在我孤独的世界里 永远都是一个人的世界里 终于有了喜欢的人 我会觉得很幸福
我曾经问自己 如果我喜欢的人变成了植物人 我该怎么办  
我告诉我自己 我一定选择不离不弃 即使他永远不会醒来 没有为什么因为我喜欢你
我曾经问自己 如果我喜欢的人离开我了 选择了别人 我该怎么办
我告诉我自己 我就永远一个人生活下去 把他放在梦里面
是不是我的回答太完美了。。。所以我至今孤独
我真不知道社会的感情多复杂 可我看着周围的那一对对结婚的没结婚的 我觉得他们的故事让我好烦
为什么都没有好的结局呢 就连结婚的还有痛苦和打击
真不能有纯洁点的无暇点的东西吗
应该是不会有的

曾经有一个故事 黄色的丝带 看完我沉默了
男人被抓进牢房做20年牢 男人临走前对女人说 你还年轻 我们也没孩子 , 你找一个可以依靠的好人过下辈子别等我了 ,女人哭着直摇头 说‘我爱你我会等你的’ 男人说‘那好吧 这样 我出来的那天 经过我们家时 如果门口挂着黄丝带 就代表你欢迎我回家 如果没有那我就不回来了’
20年过去了 男人终于刑满释放 他坐着车经过回家的路 他害怕看到家门口没有黄丝带 他根本不敢看家门口一眼 可是当车子经过家门口时 眼前一片黄色的丝带  男人流泪了 。

世界上应该有某些东西 无法预料不能解释  只是我还没遇到吧
这么多年了 我在坚持什么呢 在等待什么呢 我也不知道
将来会出现什么呢 我不知道  如果真心彼此相爱的我们遇到了 我会用一种单纯感动你一辈子

周日的早晨有点噩梦结束噩梦般的电话后 我有点恍惚 可是却突然收到另一个电话,一个很熟悉的声音,‘我一直在等你 无论遇到什么我都在等你 如果有一天你想回头了 告诉我’ 我听了 流了泪 不知道这是不是种戏剧里才有的场景 。 生活好奇怪好奇怪 都是因为距离 都是同样坚决地残酷的走了 可是 再第二次遇到时  前一个又突然在此刻电话我, 我不知道这是不是一种惩罚的诅咒 ,周日晚上受到很多电话,难得我睡得早 可是就是莫名其妙的莱了很多电话 我的手机从没那么忙碌过
电话里有要交友的 有要出游找伴的 有要介绍对象的 有要谈心交流的 还有小姐妹 等等 我有点无奈 我知道 我就那么衰  平时不睡觉 一个电话都不会有 一个短消息都不会有的我 在这天那么受欢迎!!?
突然想到了那个暑季 我做了件坏事情  。打雷了下雨了 我躺在床上 看着窗外的叶子 心理总听见一句话 ‘你会受到惩罚的’于是我默默地念着  ‘我会收到惩罚的 我一定会的’说完后 我忐忑不安 痛苦的心情重于平静了 我以为是忏悔让我远离了自责和内疚
但是 到现在我才明白 我错了 那诅咒一直都跟随着我 挥之不去 。。。。。。否则一切都不会那么的戏剧性 任何事情都不能作到如此巧合 如此奇怪 如此类同 如此突然
夜里我睡不着 我也不知道为什么想到了那个诅咒 我默默地告诉自己 不要怕 不要怕 千万千万不要怕 什么都会过去的 即使惩罚也会有结束的时候 我安慰自己 不要害怕
如果真的要惩罚我一辈子 那就告诉我一个补偿改过的交换条件吧  除了我的爸爸妈妈 和我的狗狗 要什么都可以 要什么都可以
先占个沙发。。。慢慢看。。。。。

那时我和公司的人联合搞到了 连续夏休 真不容易啊 还是我唱的一首歌感动总经理了 他酒喝多了 竟然莫名其妙的同意了。。。。。。。
从上海到南京 建议坐和谐号  开车子的话避免高峰时间段 因为经我和我物流主管验证  我们2个坐的和谐号回的上海 都吃上豆捞房了 那群开车子的同事还在高速公路上奋斗。哈哈!!!!
那时的我还可爱不 ?
我常会背些可爱的包包出游 妈妈说我长不大 同事也说我长不大

先占个沙发。。。慢慢看。。。。。
薇薇兔 发表于 2009-4-28 00:34

好速度。。。。。插在我前面了

汗一个,,看成炸春卷了

一边反思去

汗一个,,看成炸春卷了

一边反思去
风再起时 发表于 2009-4-28 00:42

是考卷 语法测试。。。。错不少啊。。。。烦心了 不过还好属于及格范围。。
突然想到要汇款考试费了 好贵啊。。。。心疼。。。

顶一下!!!!

歌不错

不过南拳没有过去灵了

分了,我看看

哈哈,,,,,,顶啊顶,,,,,,,美妞儿,,,,