小春网

注册账号

尾久、田端、西日暮里、日暮里招踢足球者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位网友,大家网上好![.E3B1E4C] 俺住尾久,周末很想踢球[.012EC883A] ,球技不佳[.AF0FBC71] ,纯粹以锻炼身体为主[.DD3A398] ,球有[.EE1B2211] ,就来个人就行了[.0E853ADD1] ,你要是喜欢裸足踢也行[.102E30] ,地方在荒川河边运动场[.64C766E] ,暂时发现一片有草坪但是不用花钱的地方[.0F5042] ,要是以后人多了可以租用旁边的大球场[.FBE0EF],具体价格不知[.EC565F9] ,因为是区营应该很便宜的[.A04B5385] ,考虑7、8人以上的时候再说[.6B90A78] ,因为是刚开始组织[.A0112] ,希望大家积极参加[.30CAA5] ,具体时间暂定为周六下午(可以商量)[.358EDBE1E] 。
要是有教练经验大欢迎![.2D2EA467F] 女士也欢迎! [.1B0CB7]

联系方式及时间,看沙发贴!

顺便也做个小广告,有会双节棍的[.ED] ,也一起交流。俺主要是学习

坐车的话是舍人线 足立小台车站,俺是骑自行车去的。。。。。。。。。。

换地方了,在千住大桥,已经有几个人拉,,5月23日下午集合

我也要去我是男生有位置吗谢谢请回复或电话联系08050515288或QQ留言80723003周日行不

对啊  周日行不啊  
QQ942363480

最好是周日,想踢想的都快疯掉了

周日也行啊,大家商量来,,,,没问题

什么时间??最好定一下??今天都周三了

现在人数还不够啊  在联系一些在确定一下时间  大家在交流一下联系方式
  就可以开球了啊

想去,已经多少人了,我住松户,怎么坐车?

我参加,土、日都行